PocketGPS 3.0
Пикс, а что i-GO на КПК с WM 5.0 не ставиться? У меня при установке ругается.Пикс писал(а):Поигрался я тут пару дней с программой iGO на картах Телеатласа. После нее даже PGPS открывать неохота. Ну все для людей, а главное ресурсов жрет в три раза меньше.
Asus MyPal 636, PocketGPS Pro 2 (v. 2.4.192R), PalmGIS OEM (v. 3.5)
в том то и дело, именно москва если бы была, а так толку то от этой iGOspooky'75 писал(а):У меня на G500 (WM5.0) iGO отлично работает.polnik17 писал(а):Пикс, а что i-GO на КПК с WM 5.0 не ставиться? У меня при установке ругается.
Я просто в восторге от неё (после PGPSPro-то.
Вот бы еще карту Москвы туда.
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
я надеюсь там не будет багов как сейчас...Вячеслав Чепраков писал(а):По обещаниям - бета будет готова на этой неделе... вот ждем... как только будет, протестируем и начнем работу с бета тестерами.adanilov писал(а):Вячеслав! Что слышно от программистов? Когда будет версия 3.0? Простите за настойчивость – заждались….
у мня например бывает, что проезжаю какой то переулок, а по карте еще до него метров 50, как в таких условиях можно ехать по маршруту не представляю. Причем связь нормальная, использует 5-7 спутников GPS приемник
Это скорее баг карты чем программы. Сохраняйте логии и кидайте в тему «Ошибки карты» - глядишь картографы исправят.pifik писал(а):я надеюсь там не будет багов как сейчас...
у мня например бывает, что проезжаю какой то переулок, а по карте еще до него метров 50, как в таких условиях можно ехать по маршруту не представляю. Причем связь нормальная, использует 5-7 спутников GPS приемник
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник