Выход Release Candidate PocketGPS Pro Moscow v.2.0

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
naoumov
Аспирант (2 lvl)

Сообщение naoumov » Пт апр 23, 2004 09:41

что то я ничего не понимаю... или про меня забыли совсем.
В общем то мне все равно и вторую версию я так или иначе куплю, но я тоже писал целых две ошиПки, а меня даже не написали что я писал.
Странно....
Вообще то у меня целых 2 ваших ПокетГПСа (у меня 2 машинки).

naoumov@pisem.net

Юрий 911
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Юрий 911 » Пт апр 23, 2004 13:00

одно плохо при переходе с 1 на 2 версию ИСЧЕЗЛИ ВСЕ МОИ ЗАКЛАДКИ (придется их востанавливать заново)
Жалко, конечно. У меня закладок несколько десятков. Так я взял из старой программы файлик waypoints.lwp и скопировал туда, куда установилась новая, и всё ОК!!! Все мои закладки и настройки в целости и сохранности. :lol:
HP 2210 (512CF, 64SD), Bluetooth GPS BT-318, Siemens S-55, PocketGPS Pro Moscow, ГИС Русса

d2003
Кандидат (3 lvl)

Сообщение d2003 » Пт апр 23, 2004 16:23

В свою очередь компания Вессолинк предоставит всем тестерам RC PocketGPS Pro Moscow v.2.0 бесплатную двухнедельную подписку на информацию о дорожных заторах, которую может использовать новая версия программы
А как можно получить тестовую подписку от Вессолинка для тестов? Насколько я понял в программу нужно внести ПИН и имя пользователя.

Дмитрий

Кокос
Модератор

Сообщение Кокос » Пт апр 23, 2004 17:35

Приношу свои извинения, к сожалению не успел получить от Вессолинка аккаунты, в понедельник обещаю всем разослать.

dend
Новенький (0 lvl)

Сообщение dend » Пт апр 23, 2004 20:56

gonzales писал(а):Сегодня нашел часик доехать до МакЦентра и забрать версию 2 - вроде поприятнее стало - и оставшееся растояние показывается и приблизительное время- одно плохо при переходе с 1 на 2 версию ИСЧЕЗЛИ ВСЕ МОИ ЗАКЛАДКИ :cry: (придется их востанавливать заново)
найдите в старой копии программы файл waypoints и скопируйте в новую , далее -- закладки -- открыть ---- ........ :)

dend
Новенький (0 lvl)

Сообщение dend » Пт апр 23, 2004 21:10

субъективно 2 версия работает шустрее .. прописовка покрайней мере ...

Интересная и полезная фича с диаграммами (отображающими видимые спутники,зарадку бат. часы ., скорость, оставшийся километраж до точки назначения .. пробки ...... ) , но к сожалени. нет (или я пока не нашол как) вывести несколько диаграм ... например в одном углу видимые спутники в другом оставшееся растояние до пункта назначения.....

Еще одна не менее полезная фича ... возможность закрыть (открыть) проезд ( минус , что введеное ограничение на проезд визуально не отображается ) , что может повлечь к будующим проблемам .. (ошибочно поставил и забыл .. а потом гадай почему маршрут прокладывается непойми как :)) .. Былобы удобно если былабы возможность визуального конторля на карте введенных пользователем запретов движения , Наверно было бы удобно , если бы точки запрета проезда .. можно было просматривать как закладки .... т.е. списком..

ну вроде пока все ... :)
Последний раз редактировалось dend Сб апр 24, 2004 10:58, всего редактировалось 1 раз.

d2003
Кандидат (3 lvl)

Сообщение d2003 » Пт апр 23, 2004 21:58

dend писал(а):Еще одна не менее полезная фича ... возможность закрыть (открыть) проезд
В инструкции это не описано, но опытным путем я тоже нашел как ее активизировать. Надо нажать и удерживать перо в том месте куда нужно поставить запрет, пока не появится меню в котором есть пункт ПРОЕЗД. Но запрет на самом деле отображается черной стрелкой, так что тут все нормально

Дмитрий

dend
Новенький (0 lvl)

Сообщение dend » Сб апр 24, 2004 11:13

d2003 писал(а):
dend писал(а):Еще одна не менее полезная фича ... возможность закрыть (открыть) проезд
В инструкции это не описано, но опытным путем я тоже нашел как ее активизировать. Надо нажать и удерживать перо в том месте куда нужно поставить запрет, пока не появится меню в котором есть пункт ПРОЕЗД. Но запрет на самом деле отображается черной стрелкой, так что тут все нормально

Дмитрий
ну не совсем .... на мой взгляд не очень удобно ... если нет возможности выбрать ранее установленный запрет из списка , по аналогии с закладками ..... (забыл про это сразу написать в прошлом посте :))

gonzales
Аспирант (2 lvl)

Сообщение gonzales » Сб апр 24, 2004 16:40

неплохо зделать чтоб запреты были-постоянные и временные(на одну поездку)

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»