качество информации о пробках :-(

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
ASPEED
Студент (1 lvl)

Сообщение ASPEED » Пт ноя 12, 2004 19:38

я предлагал на форуме СМИлинка.

1) Макцентру - сделать кнопку - отправить пробку. (выпадающее меню если держать стилус долго, также как при прокладке маршрута). Технически это гораздо проще чем звонить СМИлинк на пейджер.
2) реализовать отправку этой инфы через GPRS на СМИлинк - когда пробки скачиваются сделать двусторонний обмен.
3) учитывая что каждый отправляющий пробки имеет уникальный идентифекатор в СМИлинке для скачивания пробок, это позволит выделять наиболее активных и достоверный информаторов и стимулировать их материально (призовыми подписками от СМИлинк на те же пробки)
И имя им - легион :-)

Думаю, поднимет достоверность пробок. И стоит дешевле чем обсуждаемые выше системы. Впрочем они тоже нужны - для проверки достоверности.
Qtek S110|2*SD1Gb|2*CF512+2*1Gb| Haicom 303S+401BT| HF Parrot 3000|Dell Latitude X300|Panasonic Lumix FX8|Canon 300D

VctOs
Профессор (5 lvl)

Сообщение VctOs » Пт ноя 12, 2004 20:42

Сергиус писал(а):Ну вот! Очень образованный оппонент!
Вы действительно не понимаете с кем общаетесь?
:roll:

Может ну, его, этот флейм?
Давайте сделаем так: Вы потрете ту ерунду, которую Вы здесь понаписали о СТАРТ и мне не придется терять время на то, чтобы Вам объяснять, что и почему из написанного Вами не соответствует дейстительности, как зависят характеристики оптических датчиков от погодных условий, какая точность обеспечивается RTMS датчиками, ну и так далее...
:wink:
Гуд?

Ну, а если Вы хотите чем то реально продемонстрировать мне Вашу осведомленность в обсуждаемой тематике не на уровне "понтов", найдите тексты официальных документов определяющих участие Правительства Москвы в САКТП.
Сергиус писал(а):Хотелось бы верить. А главное, если все же в недалевом будущем инфу о пробках можно будет получать без глюков, то эта информация позволит управлять транспортом и с помощью "умных" светофоров" и без помощи "..." гаишников!
А может, ну их, эти "умные" светофоры на МКАД?
А заодно и на ТТК?

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»