Это уже приятноАндрей К. писал(а):Уважаемые пользователи.
Я понимаю ваши претензии к качеству карты.

Однако всё равно хочется, чтобы он был ещё лучшеОднако, поверьте: на сегодня это ЛУЧШИЙ продукт. Во всяком случае из тех, которые: а) имеют разумную цену для розничного продукта, б) сертифицированы и разрешены к распространению.

Не очень понятно. У МакЦентра есть картооснова, известен её формат (посколько программа с ним работает, на сколько я понимаю).2. Дорисовывать дуги графа мы не имеем технической возможности, увы. Это факт.
Что же мешает исправлять эту основу? Соглашения с поставщиком картоосновы? Тогда может надо их пересмотреть ...

Не видел. Но хаотичность застройки Москвы только повышает необходимость в частых и оперативных исправлениях.3. Относительно величины Европы и Москвы и т.п. Вспомните, где мы с вами живём, примите во внимание хаотичность застройки родного города, информированность городских служб о происходящем и их мотивацию информировать картографов и сделайте вывод. Вероятно, вы не видели карт Катманду и Дели, если ругаете карту Москвы![]()

Да решение то есть - надо смотреть существующие карты, отсылать людей на местность, корректировать карту ...4. Про область. Довольно старая картооснова, отсюда все проблемы. Пока готового решения проблемы нет.
Только воплощать его в жизнь видимо никто не хочет ...

Не понятно, как тестирование программы связано с новой картой.5. Тестируется программа с новой картой. Что тут непонятного?
Мне кажется, что программа должна работать с любой картой без дополнительного тестирования и исправления программы ...

Пожалуйста. Приятно, что не сентябрь, а октябрь. Но всё равно хочется побыстрее ...Кстати, карта имеет актуализацию 10.2004, спасибо за поправку.

Было бы хорошо. Особенно если эти сроки не будут по много раз переноситься ...6. В дальнейшем мы постараемся давать ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ сроки тех или иных изменений.

Жаль.7. Данная тема закрыта, постов с моей стороны больше не будет.
Имхо даже если желания общаться с пользователями нет, то можно было послать и повежливее

Впрочем, если это ускорит выход обновлений программы и карты, то я только за.