Да тут вопрос ни об одном конкретном месте, а о том, что по всем улицам где нарисовано одно двустороннее ребро, картографам надо проехать, и если там есть сплошная линия, то исправить на два односторонних ребра, добавим дополнительные ребра для разрешенных левых поворотов и разворотов.VctOs писал(а):Полностью согласен. С добавлением о том, что для сообщений о возможности маневра в месте где маневр реально невозможен есть специальный виток, за которым следят специально выделенные специалисты.Alligator. писал(а):опять таки имхо дело в том, что та дорога нарисована одним двусторонним ребромПикс писал(а): 1. Направо-разворот-прямо во второй ситуации не получится, из-за банальной двойной сплошной линии. Можно будет развернуться только на сл. перекрестке.
поэтому программа считает, что там можно развернуться
если там есть сплошная, то имхо на карте должно быть два односторонних ребра
Проехали.Пикс писал(а):Нисколько не хотел Вас задеть, либо обидеть своими словами![]()
Но правильным решением было бы выявление и устранение причины. Именно для этого я Вам и предложил обратиться в службу техподдержки.Пикс писал(а):Наверное в этом случае единственным разумным решением будет учесть замечания пользователей о невозможности проезда прямо через Минскую ул. в следующей версии карты.
Насколько я информирован, пока картографы придерживаются графика четыре карты в год.Пикс писал(а):А Вы не в курсе, когда нам ее ожидать![]()
Насколько я припоминаю, до 0410 была 0406, 0403, 0312, 0309.Пикс писал(а):Между 1004 и 1204 было всего 2 месяца. А уже на дворе апрель...
"мы работаем над этим вопросом"VarAn писал(а):А где бы этот МЕХАНИЗМ ПРОРЕЖИВАНИЯ вообще нафиг отключить?
Alligator. писал(а):Да тут вопрос ни об одном конкретном месте, а о том, что по всем улицам где нарисовано одно двустороннее ребро, картографам надо проехать, и если там есть сплошная линия, то исправить на два односторонних ребра, добавим дополнительные ребра для разрешенных левых поворотов и разворотов.
Не только по большим, но и по средним улицам проехали и неоднократно и выправили в две линии. Но остались улицы, которые по карте все еще считаются "маленькими", хотя по жизни маленькими давно не являются.Alligator. писал(а):Понимаю что это нелегко, но хотя бы по большим улицам проехали бы и исправили...![]()
Неоднократно проверено на местности: разворот на Краснопролетарской есть.Пикс писал(а):Подобный маневр на Садовом кольце невозможен (стоит знак "движение только прямо"). Я прокладывал маршрут на Новослободскую ул. Было бы гораздо более правильным проехать этот перекресток прямо, доехать до Селезневской ул. - затем налево - и затем направо на Новослободскую ул. Снова двунаправленный вектор...
Вчера проезжал там лично. В принципе так проехать можно, но для итого надо проигнорировать расставленные знаки, постового ГАИшника и пропустить весь встречный поток. Если где и можно развернуться, то это будет дальше за перекрестком. Я подобного разворота вчера не нашел. Если подскажете, буду очень признателен.VctOs писал(а):Неоднократно проверено на местности: разворот на Краснопролетарской есть.Пикс писал(а):Подобный маневр на Садовом кольце невозможен (стоит знак "движение только прямо"). Я прокладывал маршрут на Новослободскую ул. Было бы гораздо более правильным проехать этот перекресток прямо, доехать до Селезневской ул. - затем налево - и затем направо на Новослободскую ул. Снова двунаправленный вектор...
Уважаемый VctOs,VctOs писал(а):Неоднократно проверено на местности: разворот на Краснопролетарской есть.Пикс писал(а):Подобный маневр на Садовом кольце невозможен (стоит знак "движение только прямо"). Я прокладывал маршрут на Новослободскую ул. Было бы гораздо более правильным проехать этот перекресток прямо, доехать до Селезневской ул. - затем налево - и затем направо на Новослободскую ул. Снова двунаправленный вектор...