Я и не предлагал рисовать динамически. Я просто имел ввиду, что стандартных картинок должно быть не 5, как сейчас, а 105.Logout писал(а):Ну динамически на синих квадратиках рисовать прилегающие дороги будет тяжело техничеки и не очень информативно для пользователя. А вот выбирать из набора имеющихся схематических картинок - это просто необходимо.Alligator. писал(а): И графические подсказки хорошо бы сделать более наглядно-понятными (значительно расширив их ассортимент). Так, чтобы на синем квадратике было нарисовано не только примерное направление моей дороги, но и схематичное расположение других дорог (светло-серым, например). Опять же, чтобы было видно, что надо ехать по правой из двух дорог, или по средней их трёх дорог, или по левой из четырех дорог, или на перекрестке круговое движение и надо свернуть с него на седьмую дорогу ...

И на них должна быть не только нужная дорога, но и остальные дороги, как собственно на представленных картинках от Блаупунтк...
Кстати, судя по нескольким представленным картинкам, их там должно быть не так уж и мало, по крайней мере занчительно больше, чем сейчас в PocketGPS.