Не зная Москву смогли бы вы пользоваться картой?

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Sort
Студент (1 lvl)

Сообщение Sort » Вс янв 15, 2006 00:01

Да.

Павел_К
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Павел_К » Вс янв 15, 2006 01:37

Сколько раз я ездил по карте, в те места, в которые просто не знаю как ехать - всегда доезжал до места. Хотя, возможно, не самым оптимальным способом.

Eugene49
Студент (1 lvl)

Сообщение Eugene49 » Вс янв 15, 2006 13:57

Я езжу в основном по наезженным маршрутам. В это случае даже крэдл не устанавливаю.
Но иногда надо доехать до мест, в которые я не ездил и знаю максимум как проехать в их направлении, а чтобы найти само место - нет. Было несколько случаев, когда ПГПС помогала. Но бывало, что она меня приводила в тупик, например в Мытищах, тогда пришлось доставать бумажную карту и ориентироваться по ней.
KIA Shuma II // HP iPAQ hx4700 / Pocket Nature GPS-Cradle@SiRF Star II / PGPS Pro Moscow 2.4.114R_PN (050902) / CF 4 gb / SD 128 mb // Ubiquam U300 @ SkyLink

EDOS
Новенький (0 lvl)

Сообщение EDOS » Вт янв 24, 2006 13:40

При хорошем знании Москвы карта не помогает!! Я не разу не доезжал до места без перепрокладки маршрута!
Один большой плюс ее это добратся до точного адреса. Т.е. еду в тот район в который мне нужно своей головой, а там на месте когда уже я знаю что рядом еду по карте. Таким спосабом лучше всего добираться до нужного места . Ну а пробки актуальны тока на мкаде в остальных местах я лучше знаю где они есть , а где их нет и как объехать чем это делает смилинк.

valerius
Студент (1 lvl)

Сообщение valerius » Ср янв 25, 2006 13:19

Если Москву знаешь хорошо - и ТОМТОМ с нормальной картой будет хуже чем ты маршруты прокладывать. А если ее не знаешь - навигатор очень полезная штука. Приехал, Москвы не знаю, купил pocketgps, поимел гемороя с обновлением:), зато потом без особых проблем ездил по Москве. Возможно, маршруты и не оптимальные, но куда надо доезжал, и быстрее чем расчитывал, и с меньшими нервами, чем если бы ездил по атласу. Если бы ещё эргономика у pocketgps была на уровне, было бы совсем хорошо. После ТОМТОМа совсем грустно на экранчик смотреть.

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»