зачем???Чайни писал(а):Mr. Ezzo, оба-на !
(в надежде) а инфа не устарела ?
Пожалуй, куплю за границей
Разработчикам: Есть ли какой либо смысл ждать ПГПС 3.0 ?
Mr. Ezzo писал(а):Ну собственно... смотрим на последнего в списке дистрибутора, неужели никто туда раньше не заглядывал?
http://www.i-go.com/en/company/distributors.php
Эх.. свой продукт сгноили, так еще и IGo загубят...
HP4700P + GPS Pro Moscow v.2.4.191R. + mskmo0603А
Что-то мне щас подумалось...
Это сделано для того, чтобы продавать свой продукт. Покупатель приходит в магазин и видит рядом 2 коробочки - ПЖПС и иГО. Продавец ему втирает, что ПЖПС и лучше, и дешевле (наверное, будет дешевле), и все дружно покупают Автоспутник. Таким образом фирма легко избавляется от конкурента, явно превосходящего по всем показателям.
Оригинальный способ избавиться - стать дистрибютером конкурента.
Это сделано для того, чтобы продавать свой продукт. Покупатель приходит в магазин и видит рядом 2 коробочки - ПЖПС и иГО. Продавец ему втирает, что ПЖПС и лучше, и дешевле (наверное, будет дешевле), и все дружно покупают Автоспутник. Таким образом фирма легко избавляется от конкурента, явно превосходящего по всем показателям.
"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"
K750i + HP4700 + BT338
K750i + HP4700 + BT338
да кто приходит то покупать? лохи? или кто с инетом не в ладах?Чайни писал(а):Что-то мне щас подумалось...

Dell Axim X50 + BT-338
pifik, про покупку софта уже тут не раз говорилось. Я для себя лично решил, что именно этот софт я куплю.
А заграницей... ну не хочу я поддерживать продавца, откровенно обманывающего покупателя, не выполняющего своих обещаний, действующего вопреки Закону "о Защите прав потребителей". О других продавцах речь не идёт, речь только об одном.
А заграницей... ну не хочу я поддерживать продавца, откровенно обманывающего покупателя, не выполняющего своих обещаний, действующего вопреки Закону "о Защите прав потребителей". О других продавцах речь не идёт, речь только об одном.
Ну, мало ли... Объявлено "20000" пользователей ПЖПС, на форуме этом - намного меньше. Остальные - пришли и купили. Кстати, я тоже так когда-то сделал.pifik писал(а):да кто приходит то покупать? лохи? или кто с инетом не в ладах?
Последний раз редактировалось Чайни Пт ноя 03, 2006 14:40, всего редактировалось 1 раз.
"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"
K750i + HP4700 + BT338
K750i + HP4700 + BT338
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
pifik
А сколько процентов электората имеет выход И-нет? Беглый поиск выдает
А сколько процентов электората имеет выход И-нет? Беглый поиск выдает
Перевожу: 4 из пяти жителей России, потенциальных покупателей ПЖПС, не пользуются И-нетом. Так, что при должной рекламе у ПЖПС еще есть клиенты.Наиболее высок процент пользователей интернета среди студентов и учащихся -27%. Также, значимо больше, чем в среднем по выборке, оказался процент интернет-пользователей среди квалифицированных специалистов и служащих -20%...

- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
1. Неплохо бы для начала довести до ума вторую версию, а потом предлагать третью с существеными улучениями и добавлениями
2. В конце концов обновить мартовскую карту, а то уже количество скриншотов с ошибками зашкаливает.
3. И не забывать, что 20000 человек заплатили деньги не только за программу, но и за её поддержку.
2. В конце концов обновить мартовскую карту, а то уже количество скриншотов с ошибками зашкаливает.
3. И не забывать, что 20000 человек заплатили деньги не только за программу, но и за её поддержку.