Найдете Россию, свистните, пожалуйста. Вся Европа у меня уже есть.Mentat писал(а):буду искать карты
PocketGPS 3.0
-
- Доктор (4 lvl)
Strongly IMHO:
Я в поездках по Европе опробовал практически весь навигационный софт для PPC. Последнее, что было протестировано это iGO по Венгрии, Боснии и Герцеговине, и по Хорватии этим летом. Мнение: iGO это лучшее, что я тестил. Особенно по Венгрии. Если качество карт по России (а вот тут-то не без сомнений) будет не хуже, чем по Европе, то лучшего ожидать трудно.
Я в поездках по Европе опробовал практически весь навигационный софт для PPC. Последнее, что было протестировано это iGO по Венгрии, Боснии и Герцеговине, и по Хорватии этим летом. Мнение: iGO это лучшее, что я тестил. Особенно по Венгрии. Если качество карт по России (а вот тут-то не без сомнений) будет не хуже, чем по Европе, то лучшего ожидать трудно.
А это было 2 августа. Прошло две недели ??????????????????????????Вячеслав Чепраков писал(а):По обещаниям - бета будет готова на этой неделе... вот ждем... как только будет, протестируем и начнем работу с бета тестерами.
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)