Поезд бывает без вагоновВячеслав Чепраков писал(а):И пробки будут, в том числе по Питеру. (они уже работаю). Но в бету, возможно, это не будет включено нарочно.
По глюкам - программа без глюков - что поезд без вагонов. Если они есть - ремонтировать надо.
PocketGPS 3.0
Было:EricssonR320=>Siemens Sl-45=>Nokia8310=>Siemens Sx-1=>Nokia7610=>N-GageQD=>Siemens c35i=>SE T630=>RAZRV3 =>Fs Loox720=>Qtec S110=>Qtec9000=>RAZRV3=>RAZR V3iGOLD(D&G)=>FS N560=>Nokia6681=>HPx 4700=>Eten X500+=>Htc Diamond
Настоящее:
Iphone 3gs White
Настоящее:
Iphone 3gs White
с 1-го сентября в КрокусЭКСПО на МКАДе.Илюша писал(а):Ребята, а когда выставка то пройдет
HP IPAQ hx4700 + GlobalSat BC-337 (SiRF III) http://smileys.smileycentral.com/cat/new/8_22/7_6_8.gif
а ниче так, симпотно !!! сенкс
я бы синий треугольничек сделал посимпатичнее, какой нить объемистый, типа как в забугорных аналогах
а когда примерно будет релиз? хотя бы грубо...в этом году?
я бы синий треугольничек сделал посимпатичнее, какой нить объемистый, типа как в забугорных аналогах
а когда примерно будет релиз? хотя бы грубо...в этом году?
Последний раз редактировалось pifik Пт авг 25, 2006 13:34, всего редактировалось 2 раза.
Dell Axim X50 + BT-338
Это понимать, что с одной и той же версией PGP 3 , можно будет использовать карты от ТА или Геоцентра на выбор?Вячеслав Чепраков писал(а):Это уже не к нам. Да и карты будут разные от разных поставщиков.
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник
Вячеслав, помнится, я предлагал алгоритм прокладки маршрута через неограниченное кол-во промежуточных точек, который "был передан разработчикам на рассмотрение". Можно узнать, какое общее решение (времени прошло уже очень много) принято по поводу как этого алгоритма, так и вообще по поводу прокладки маршрута через промежуточные точки ? Как в общем, так и в следующих версиях - 2 и 3.
"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"
K750i + HP4700 + BT338
K750i + HP4700 + BT338
Очень жаль – столько сил потрачено на доводку карты, один только уважаемый Пикс сделал работу соизмеримую с трудом самих картографов, да и многие другие помогали Геоцентру. А насколько будет актуальна карта от других поставщиков пока не понятно..Вячеслав Чепраков писал(а):adanilov
Геоцентровская врядли, хотя если будет контракт, то и так. Пока же я не могу назвать всех наших партнеров, но с указанными в посте уважаемого pifik переговоры ведутся, как и с несколькими региональными и ближнезарубежническими.
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник
ну так достаточно ввести функцию редактирования карты и дорожных графов - и проблема решена. Нашел глюк, сам исправил. не надо здесь публиковать, не надо обновлений карты вообще, купил основу, потом каждый под себя делаетПикс писал(а):Вот я говорю, может нового провайдера карт кто-то сможет проинформировать о наших существующих форумах? Я думаю, что карта будет очень сырая.
Dell Axim X50 + BT-338