Прошу прощения, оговорка. Конечно же Макцентр. Остальное сказанное в силеVctOs писал(а):"Что празднуем?" (c) Чайни.Чайни писал(а):Геоцентр продаёт эти коробочки, в стоимость которых заложены и обещания обновлений.
Геоцентр? Продает? Коробочки?

Звучит как итог, подведённый за 2 с лишним года пользования системой. Итог - о сказанных (и до сих пор не исправленных) ошибках и о не сказанных. ПисАть в каждом посте об ошибках - бессмысленно, Команда "всё видит" и обо всех ошибках, "вскрытых" здесь, "докладывает" программистам. Пока меняется в системе всё крайне медленно и неохотно, можно продолжать напоминание об их (ошибок) существовании, не вдаваясь конкретикуVctOs писал(а):Звучит как угроза продолжить критиканство.Чайни писал(а):Ну ничего... В системе ошибок настолько много, и они настолько критические, что ещё есть что сказать

Про [ОТМОДЕРИРОВАНО] я вам уже писал. Стёрли, но надеюсь, вы прочитали.VctOs писал(а):...если вам действительно есть что сказать, постарайтесь писать конкретно и аргументировано,........ старательно избегая явной [ОТМОДЕРИРОВАНО]...
Желаемое за действительноеVctOs писал(а):Потому что всем должно быть ясно: забанивание - это не способ наказания неугодных, а необходимая мера по защите прав правилопослушных посетителей форума.

Итак, конкретика.
Убедительная просьба к Команде отреагировать.
1. iPAQ 2210, связь по BT с телефоном (был Siemens S55, сейчас SE-K705i). При включении КПК коннекчусь к интернет по BT через телефон. Запускаю для проверки MSIE, захожу на какой-нить сайт. Всё прекрасно работает.
Запускаю PGPS. Включена регулярная загрузка пробок. Система запускается, но пробки почти в 100% случаях не грузятся. На моей памяти - лишь 1 раз, когда пробки загрузились. В остальных случаях - соединение с интернет есть, но перекачки - никакой.
Снова для проверки загружаю MSIE, пытаюсь зайти на какой-нить сайт - бесполезно. Индикаторы того, что связь есть, на месте, но реально связи нет вообще, PGPS при запуске "рубит" связь (уж не знаю, какую - BT-соединение с телефоном или же само соединение с интернет).
Версия прошивки КПК - 1.10. PGPS - на SD-card. Ничего лишнего типа Spb... на КПК не стоит.
Ошибке 2,5 года.
2. Зависание PGPS при выключении (и последующем включении, естессно) КПК - стабильное. Не всегда с 1-го раза, но уж со второго - точно.
Ошибке 2,5 года (то, что на моей памяти).
Впрочем, не в этой теме надо было. Ну ничего, потом продублирую в нужной теме.