PocketGPS 3.0
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
pifik
С вышеуказанного сайта:
Если она так же и работает.....
А еще факты:
1. Где ссылка "история"
2. Если компания создана в 2006 году, то о каких последних двух годах может идти речь?
3. Неужели за 9 месяцев своего существования удалось околпачить такое количество народу?
Странный сайт, странная информация....
С вышеуказанного сайта:
О, Великий и могучий русский язык!Где купить:
Cистема автомобильной навигации "АВТОСПУТНИК" поступит в продажу после 18 сентября.
Если она так же и работает.....
А еще факты:
ИКомпания "Навигационные Системы" (латинский вариант названия: NavSys) основана в 2006 году сотрудниками Отдела Мобильных Разработок компании МакЦентр. Подробнее: см. "История"
А еще:Продуктами, созданными и поддерживаемыми "Навигационными Системами", пользуются около 20 тыс. человек.
Теперь вопросы:Последние 2 года рост продаж систем навигации, создаваемых и поддерживаемых "Навигационными Системами", составляет до 100% в год.
1. Где ссылка "история"
2. Если компания создана в 2006 году, то о каких последних двух годах может идти речь?
3. Неужели за 9 месяцев своего существования удалось околпачить такое количество народу?
Странный сайт, странная информация....
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
Этта провокация?
, так я поведусь
Конечно одурачивание идет непрерывно и в особо циничной форме! Практически совок....
Осталось только этот форум снести нахфиг и написать в своем дадзыбао: "Практически нет отрицательных отзывов!"
Изобретателям
ГДЕ ПРАВИЛЬНАЯ ВТОРАЯ ВЕРСИЯ???
Не надо третьей! Исправьте вторую! Ну не получается у вас новое, так почините старую!
А то флеймить уже не о чем

Конечно одурачивание идет непрерывно и в особо циничной форме! Практически совок....
Осталось только этот форум снести нахфиг и написать в своем дадзыбао: "Практически нет отрицательных отзывов!"
Изобретателям
Не надо третьей! Исправьте вторую! Ну не получается у вас новое, так почините старую!

Я то нашол,СЕРГЕЙ ВИТОРЧ писал(а):Этта провокация?, так я поведусь
смотрите в самом низу
http://www.bigbug.ru/catalog/pList.aspx?id=584
они ещё и в охранных целях пытаются свой софт пропихнуть...
...
навигационно-охранный комплекс, включает в себя подробную навигационную карту города Москвы и Московской области с номерами домов, названиями улиц, станций метро и другой полезной и важной информацией. Вне автомобиля, система работает как элемент охранного комплекса с двухсторонней связью и отображает текущее положение автомобиля на карте. В комплекте ПО "PocketGPS Pro Moscow" + ПО "Car Locator".
...
интересно какие глюки у этой охранной системы

- Охрана отвечает - Ваша машина находиться - Ой, Этой улицы ещё нет на карте Москвы, и номера дома тоже...Обратитесь к разработчикам ...

- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
"Другая полезная и важная информация" это адреса "...АЗС, ресторанов, больниц и т.д."? И нафига они наряду ГНР? При постановке под охрану объекта или МХЛИГ разрабатывается оперативная карта, где в числе прочего графически изображен подъезд к объекту, привязанный к ориентиру, доподлинно известному группе. Т.о. НОРМАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННОЙ службе охраны (например ОВО) не нужна система навигации!
Продукт может понадобиться ЧОПу, имеющему в "службе" минимум личного состава, но пытающемуся набрать максимальное число объектов. Вот они и гоняют не зная маршрутов и подъездов.
Продукт может понадобиться ЧОПу, имеющему в "службе" минимум личного состава, но пытающемуся набрать максимальное число объектов. Вот они и гоняют не зная маршрутов и подъездов.
19-го он отметился в теме http://www.pocketgps.ru/board/viewtopic.php?t=95695Charoit писал(а):Даже Вячеслав Чепраков исчез.
Просто наверное инфы нет, а сотрясать воздух обещаниями я бы тоже не стал

HP hx5730, Nokia N800
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
Да што вы кипятитесь?
"После 18-го..." значит, что до 18-го ТОЧНО не будет! И не более того. До 18-го 3-я не появилась - обещания выполнены.
А вот народ шлет замечания по картам 0603 - интересно это кому нибудь нужно (кроме Пикса, за что ему отдельное спасибо)? Как я понимаю Телеатласу эти замечания по барабану, а вторую версию похоже уже похерили.

А вот народ шлет замечания по картам 0603 - интересно это кому нибудь нужно (кроме Пикса, за что ему отдельное спасибо)? Как я понимаю Телеатласу эти замечания по барабану, а вторую версию похоже уже похерили.

- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)