PocketGPS 3.0
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
да мы уже по ней ездим с момента ее появленияG7 писал(а):2all, народ, если хотите посмотреть на карту Teleatlas Russia - она замечательно работает на iGO 2006 - там конечно нет домов и пробок (это собственно сладкие фишки PocketGPS PRO 3), но в целом очень приятно и голосовое сопровождение и скорость работы. Весит карта 6 Мб (Москва, область и Питер).
Посмотрим что из этого наваяли в PGPSP 3
Dell Axim X50 + BT-338
Что-то я поменял мнение насчет iGo и ПГПС3...
Сегодня я, можно сказать, "купил" iGo. Точнее даже не знаю, как сказать, короче, впервые в жизни меня оштрафовали!!! Я был вне себя! Тем более, что стоял за троллейбусом и не видел всех знаков, что не снимает с меня ответственности
Короче iGo предложила ехать по дороге с односторонним движением навстречу потоку! Да еще и под кирпич...
Будте осторожнее - не доверяйте ей на 100%!!!
Вот так идиотски я попался
С ПГПС уезжал куда угодно, но зато не штрафовали! Жду, сколько же будет стоить апгрейд и будут ли эти же косяки в карте...
Сегодня я, можно сказать, "купил" iGo. Точнее даже не знаю, как сказать, короче, впервые в жизни меня оштрафовали!!! Я был вне себя! Тем более, что стоял за троллейбусом и не видел всех знаков, что не снимает с меня ответственности

Короче iGo предложила ехать по дороге с односторонним движением навстречу потоку! Да еще и под кирпич...

Вот так идиотски я попался

- Вложения
-
- Скрин маршрута Igo, где надо было повернуть направо!!!
- iGo.jpg (37.94 КБ) 12908 просмотров
-
- Верный маршрут от ПГПС
- PGPS.jpg (30.04 КБ) 12908 просмотров
HP hx5730, Nokia N800
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
Так если карта ТА будет одна, то и графы будут те же? Тогда и Автоспутник может завести в на встречку.
Схема движения у нас так часто меняется, что никакая карта отследить не в состоянии. На этот случай есть глаза, а программа должна предложить альтернативный маршрут, с чем ИГО справляется лучше....
Схема движения у нас так часто меняется, что никакая карта отследить не в состоянии. На этот случай есть глаза, а программа должна предложить альтернативный маршрут, с чем ИГО справляется лучше....
а ты че, глазками ваще не смотришь? есессено 100% полагаться на прогу - это смешно. Да и как сказано выше, у нас в Москве меняется все быстрее, чем погода... На то она и навигация, что задав ей объезд, можно выехать из такого попадаловаСеня писал(а):Что-то я поменял мнение насчет iGo и ПГПС3...
Короче iGo предложила ехать по дороге с односторонним движением навстречу потоку! Да еще и под кирпич...Будте осторожнее - не доверяйте ей на 100%!!!
Вот так идиотски я попалсяС ПГПС уезжал куда угодно, но зато не штрафовали! Жду, сколько же будет стоить апгрейд и будут ли эти же косяки в карте...

Из твоих скриншотов я не понял, у тебя совершенно разные маршруты показаны
P.S. Я вообще малопонимаю, почему разработчики 3 версии не могут карту передалать наподобие Иго? зачем покупать ее у ТелеАтласа, ведь самим нарисовать и обновлять - это дешевле и проще...
Dell Axim X50 + BT-338
А что значит переделать наподобие iGO? Там же в чистом виде карта Телеатласе....S. Я вообще малопонимаю, почему разработчики 3 версии не могут карту передалать наподобие Иго? зачем покупать ее у ТелеАтласа, ведь самим нарисовать и обновлять - это дешевле и проще...

Думаю, он хочет сказать, что сделать карту с 0 а-ля Телеатлас - это не реально для небольшой компании.pifik писал(а):Mr. Ezzo
ты хочешь сказать, что нарисовать палочки улиц на одном фоне (как у ТА) это сложнее, чем щас нарисовано во второй версии ?
Что касается iGO - работает она шустрее, видимо из-за своего программного ядра. У меня PGPSPRO грузится ну очень долго (на HP x4700), а почему - непонятно, может карта большая очень. Вообще разница 6Мб и 23Мб существенна.
Кстати, а по области с помощью iGO кто-нибудь ездил уже ? Как там с точностью дела обстоят ?
Ездил до поселка Алабушево, что около Зеленограда. Сам поселок обозначен просто как точка, а вот на карте ПГПС он более подробный, есть несколько улиц, даже с домами.Кстати, а по области с помощью iGO кто-нибудь ездил уже ? Как там с точностью дела обстоят ?
До поселка довела без проблем. Разве что раза два или три при движении по Ленинградскому шоссе в сторону области ИГО предлагала повернуть налево, причем сам маршрут был проложен правильно, без маневров - по самой ленинградке:) Т.е. косяки с подсказками бывают, о чем я уже писал, местами даже как у ПГПС.
Nokia 5800 XpressMusic
много, а причем тут это???Charoit писал(а):pifik, тебе лет сколько?:)
я карту москвы щас делаю, она симпотнее карты ТА выглядит, с домами, я же имею в виду именно карту с дорожным графом, а не интерфейс, это проблема для компании?

с 0 рисовать наоборот легче!!!
Dell Axim X50 + BT-338
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
я карту москвы щас делаю, она симпотнее карты ТА выглядит, с домами, я же имею в виду именно карту с дорожным графом, а не интерфейс, это проблема для компании? Smile)) жаль только что сохранить ее можно не в тех форматах, в каких хочется