PocketGPS 3.0
-
- Доктор (4 lvl)
В Иго тоже есть, но она скорее для виду, хотя за 45км от Москвы - (до дачи) Иго довела.Haba12 писал(а):Очень просто в Про есть ещё Московская область. И такой вопрос тут возник, какая версия твоей Про Москоу?
У меня последняя версия ПГПС, как и положено прилежному пользователю

HP hx5730, Nokia N800
How well will Igo, TT sleep depends on Tele Atlas.hc_blacki писал(а):Hey Guys.
When is version 3 out? Igo,Tomtom, Navigator etc. are not sleeping. Your programmers better hurry up before the big companys are coming.
version 3 will sleep together with others, because it will have TA map too
Dell Axim X50 + BT-338
-
- Доктор (4 lvl)
Сеня, От этой подробности толку может и нет, но места эта подробность занимает.
Геоцентровская карта может довести меня до дачи, а вот ИГО ближайшее знает только "малое бетонное кольцо" Потом в картах Телеатласа нет кучи деревень.
Хотя сама ИГО просто прелесть! У меня пока вылетела только 1 раз, при лазании по меню (мягкий резет). Диктор мне ПГПС 2 нравится больше.
Геоцентровская карта может довести меня до дачи, а вот ИГО ближайшее знает только "малое бетонное кольцо" Потом в картах Телеатласа нет кучи деревень.
Хотя сама ИГО просто прелесть! У меня пока вылетела только 1 раз, при лазании по меню (мягкий резет). Диктор мне ПГПС 2 нравится больше.
HTC Touch Diamond, E-Ten X800 прошивка c WM6.1 от yury_z
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
Вот прально pifik ответил! Илюша Муромец тоже дрых 33 года, а потом проснулся и ввалил всем по полной схеме:) Что ТТ и ИГО без карт ТА, так фитюлька красивая. А у нас на крайняк имеется своя 2-я версия! Некоторым она даже нравицца!
И вообще, товарищ иностранец видимо забыл, а может и не знал, что "...наш бронепоезд стоит на запасном пути...":) Так, что наши не спят.... Наши отдыхают!
И вообще, товарищ иностранец видимо забыл, а может и не знал, что "...наш бронепоезд стоит на запасном пути...":) Так, что наши не спят.... Наши отдыхают!
Мы не отступаем, мы просто наступаем в другом направлении... (c)СЕРГЕЙ ВИТОРЧ писал(а): И вообще, товарищ иностранец видимо забыл, а может и не знал, что "...наш бронепоезд стоит на запасном пути...":) Так, что наши не спят.... Наши отдыхают!

Последний раз редактировалось Charoit Пн сен 25, 2006 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Nokia 5800 XpressMusic
автоспутник
Вячеслав, когда примерно можно ожидать автоспутник?
и какие льготы для пользователей лицензии?
Спасибо!
и какие льготы для пользователей лицензии?
Спасибо!
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
Пора начинать тему Ошибки карты iGO"
В Подольске неправильно нарисована улица Нефтебазовский пр.
На самом деле это Цементный пр.
Кстати в ПЖПС 2.4.147 (2.4.191 не использую по причине глючности) Нефтебазовский обозван Нефтебазовым и между ним и Цементным есть проезд, которого на самом деле нет.
Сеня
Вячеслав Чепраков
А 3-ю версию мифическим beta-тестерам уже раздали?
beta-тестерам Ребята, как 3-я??? Напишите пару строк!
В Подольске неправильно нарисована улица Нефтебазовский пр.
На самом деле это Цементный пр.
Кстати в ПЖПС 2.4.147 (2.4.191 не использую по причине глючности) Нефтебазовский обозван Нефтебазовым и между ним и Цементным есть проезд, которого на самом деле нет.
Сеня
Юзеры здесь не появляются, так,как тестят другие программы, добытые неправедным путем.Даже юзеров пару дней нет...

Вячеслав Чепраков
А 3-ю версию мифическим beta-тестерам уже раздали?
beta-тестерам Ребята, как 3-я??? Напишите пару строк!
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)