Естественно, что при стыке улицы с двумя односторонними графами с улицей с двусторонним графом, в точке стыка сходятся все три ребра.d2003 писал(а):Тогда по вашему вообще нигде нельзя использовать двухсторонние ребра,т.к. ЛЮБОЙ стык с односторонними будет восприниматся ошибочно!
Дмитрий
В итоге получается, что в этой точке разрешен разворот (как в твоем случае), а если в этой точке примыкает ещё дорого, то соответственно с неё разрешён поворот как направо, так и налево (как в моём случае).
Соответственно, использовать такие ребра можно только там, где это соответствует действительности.
Что касается вопроса считать ли это разворотом или поворотом налево, то надо определиться что такое разворот.

В данном случае маршрут приходит в точку по одному ребру, уходит по другому. Мне кажется, что тяжело ожидать от программы, чтобы она это трактовала как разворот

Ну а что касается использования двусторонних ребер, то по-моему идеальным был бы вариант, когда все дороги сделаны двумя односторонними ребрами, и в одной точке они сходились бы только там, где разрешен разворот.

Как минимум я хочу увидеть это реализованным на всех больших улицах, включая их развязки друг с другом.
Тогда не будет таких ошибок, как сейчас (типа тех двух развязок, что мы с тобой описали в данном топике).