Я его не называю левым. Неправильная подсказка "крутой поворот налево" выдается программой. В действительности разумеется он правый. Пассажиры начинают задавать вопросы, приходится оправдыватсяVctOs писал(а):Если Вам интересно мое мнение по этому вопросу - я специально покрутил картинку, потому что путаю право-лево когда маршрут идет вниз по экрану. По моему, называть этот поворот левым несправедливо.

Перечисляю подобные участки только по Варшавскому шоссе, т.к. езжу по нему чаще обычного. Уверен на каждом шоссе также найдется несколько штук. Думаю обойдемся без скриншотов:VctOs писал(а):Мнение у программы на этот счет ровно такое же, как и на любой другой счет. Если в графе есть дуга - она учитывается при поиске лучшего маршрута, если дуги нет - программа считает, что маневр невозможен
- перекресток с ул. Академика Янгеля. Разворот возможен как из области, так и из центра.
- перекресток у ул. Красного Маяка. Разворот как из области, так и из центра.
- перекресток с Дорожным 1-м проездом. Разворот из центра.
- перекресток с Проектируемым 5212а проездом. Разворот из области.
- перекресток с Сумским проездом. Разворот из области.
- перекресток с Балаклавским проспектом. Разворот из области.
- перекресток с Черноморским бульваром. Разворот из области.
- Разворот из области у метро Нагатинская.
- площадь Серпуховской заставы. Разворот возможен при движении в центр по Большой Тульской.
Вроде все перечислил.
И еще одна мысль от себя: двумя векторами например отмечены Арбатские переулки в которых бывает трудно разойтись двум встречным автомобилям, зато улицы с тремя полосами во все стороны и с двойной разделительной отмечены двунаправленным вектором. Разве это правильно?