Присоединяюсь к сообщению, аналогично у меняhbc писал(а):.
7. Изменение масштаба - ужос. Тормозная перерисовка. И часто не с первого раза.
8. Нижняя, ненастраиваемая панель в режиме вождения. Крайне неудобно.
9. Задолбали высказывания "180 метров" после прокладки маршрута. Куда? Чего?
.
Глюки версии 2.6.37/38
7. согласен.Emil писал(а):Присоединяюсь к сообщению, аналогично у меняhbc писал(а):7. Изменение масштаба - ужос. Тормозная перерисовка. И часто не с первого раза.
8. Нижняя, ненастраиваемая панель в режиме вождения. Крайне неудобно.
9. Задолбали высказывания "180 метров" после прокладки маршрута. Куда? Чего?
8. в настройках можно старую настраиваемую панель вернуть.
i-mate JASJAR + GPS BT-338 + Смилинк УПИ + PGPS Pro Moscow v.2.6.38R + mskmo0609 + Audi A6
http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru34684.png
http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru34684.png
Не выдержал, решил-таки посмотреть, что изменилось, поставил.. Да, у меня не самый мощный процессор, но и далеко не дохлый! А тормозит ПГПС заметно сильнее, чем версия 2.4.192 - все-таки, при такой навороченной и подробной карте наверно карту стоит сделать многослойной - нужны подробности, включай и смотри на дома, не нужны - вырубаем.
Увеличение шрифта в отдельных местах - плюс. Плавное изменение масштаба переделали - стало хуже. Глюк нашел при добавлении третьей закладки : кликнул в дом, появилось меню, выбрал Закладки, появилось окошко, в котором можно задавать параметры закладки. Я не стал проходить по всем возможным пунктам настроек закладки а сразу попробовал нажать на зеленую галку - месседжбокс "Unspecified error". И только когда я пощелкал на остальные пункты настроек закладки, только тогда закладка записалась.
Про скриншоты - не понятно, отреагировала ли ПГПС на нажатие иконки или нет. Удобней было, если бы после нажатия на кнопку выскакивало какое-нить сообщение типа "Скриншот сохранен" и через пару секунд само исчезало.
Вопщем, явно недоделанный вариант, и выпустили его похоже потому, что работа над ПГПС второй версии остановлена, работают только над Автоспутником. Ну а нам кинули такую подачку, типа работа ведется, карты обновляются.. Хотя, повторюсь, ощущение, что этой бете уже полгода, а то и больше, и ее никто доделывать не торопится:(
Увеличение шрифта в отдельных местах - плюс. Плавное изменение масштаба переделали - стало хуже. Глюк нашел при добавлении третьей закладки : кликнул в дом, появилось меню, выбрал Закладки, появилось окошко, в котором можно задавать параметры закладки. Я не стал проходить по всем возможным пунктам настроек закладки а сразу попробовал нажать на зеленую галку - месседжбокс "Unspecified error". И только когда я пощелкал на остальные пункты настроек закладки, только тогда закладка записалась.
Про скриншоты - не понятно, отреагировала ли ПГПС на нажатие иконки или нет. Удобней было, если бы после нажатия на кнопку выскакивало какое-нить сообщение типа "Скриншот сохранен" и через пару секунд само исчезало.
Вопщем, явно недоделанный вариант, и выпустили его похоже потому, что работа над ПГПС второй версии остановлена, работают только над Автоспутником. Ну а нам кинули такую подачку, типа работа ведется, карты обновляются.. Хотя, повторюсь, ощущение, что этой бете уже полгода, а то и больше, и ее никто доделывать не торопится:(
Nokia 5800 XpressMusic
В новой версии не работают кнопки задания начала и конца маршрута.
В режиме наведения (после нажатия на логотип мерседеса) невозможно сместить карту. Раньше можно было, но она тут же возвращалась в исходное состояние. Ни то, ни другое не есть хорошо. Намного удобнее сделать так, как реализовано у Навител. При попытке сдвинуть силусом карту, она поддаётся этому, остаётся в заданном положении, но тут же возникает кнопка для возврата в исходный режим.
В режиме наведения (после нажатия на логотип мерседеса) невозможно сместить карту. Раньше можно было, но она тут же возвращалась в исходное состояние. Ни то, ни другое не есть хорошо. Намного удобнее сделать так, как реализовано у Навител. При попытке сдвинуть силусом карту, она поддаётся этому, остаётся в заданном положении, но тут же возникает кнопка для возврата в исходный режим.
4700&SD4GB&GPS10
В программе будет собственный регулятор громкости звукового сопровождения, отдельный от звука системы?! Или, по крайней мере, с запоминанием необходимого уровня
IT DOESN'T MATTER IF YOU WIN BY INCH OR A MILE. WINNING'S WINNING
WBR, Mikhail = ICQ 10-9-6-5-4 = Qtek s110+4gb transcend 120x+BT x-mini III
WBR, Mikhail = ICQ 10-9-6-5-4 = Qtek s110+4gb transcend 120x+BT x-mini III
Где-то три страницы был сигнал о том, что окно закладок как было уменьшено до безобразного состояния - так и осталось!!! А мне в прошлый раз обещали что будут поправлено! Ну это же так просто! Это даже не строчка кода - это одна цифра в строчке! Ну как можно с таким раздолбайством писать ПО? У вас багтрекинга нет? ну так повесьте себе большую доску на стену или заведите каждый по два блокнота. как у меня. (с) анекдот
Кто-нибудь может внятно ответить кто и как смог испортить этот интерфейс и почему за полгода не смогли исправить? А то я сам придумать не могу!
Кто-нибудь может внятно ответить кто и как смог испортить этот интерфейс и почему за полгода не смогли исправить? А то я сам придумать не могу!
Так и не пользуйтесь мастером. Благо есть и стандартные способы прокладки.
HP IPAQ hx4700 + GlobalSat BC-337 (SiRF III) http://smileys.smileycentral.com/cat/new/8_22/7_6_8.gif
Сорри за оффтопик, но открывать новую ветку для этого глупо.
Обращаюсь к Вячеславу Чепракову:
Исходя из чтения этой и других веток, создаётся впечатление, что ваши тестеры не имеют отношения к автомобилям, и баги ловят гуляя пешком до собора Сергия Радонежского и обратно в офис.
Не предложить ли вам тестирование профессиональным водителям? Например в легковое или грузовое такси. Т.е. тем, кто реально использует карту в своей служебной деятельности. Тем, кому ежедневно надо прокладывать маршрут не теоретически, а вплоть до корпуса и № подъезда.
Если моё предложение для вас интересно, я смогу найти среди сослуживцев продвинутых в компьютерном отношении водителей.
PS Себя в расчет не беру, у меня уже всё давно есть.
Обращаюсь к Вячеславу Чепракову:
Исходя из чтения этой и других веток, создаётся впечатление, что ваши тестеры не имеют отношения к автомобилям, и баги ловят гуляя пешком до собора Сергия Радонежского и обратно в офис.
Не предложить ли вам тестирование профессиональным водителям? Например в легковое или грузовое такси. Т.е. тем, кто реально использует карту в своей служебной деятельности. Тем, кому ежедневно надо прокладывать маршрут не теоретически, а вплоть до корпуса и № подъезда.
Если моё предложение для вас интересно, я смогу найти среди сослуживцев продвинутых в компьютерном отношении водителей.
PS Себя в расчет не беру, у меня уже всё давно есть.
Автомобильные грузоперевозки. На борту HP4700 + GPSкредл + SEricsson w550i + 2.4.194