т-мобайла, кутека или и-мата?
И содержимое старт-апа скажите для сверки пожалуйста.
У меня ни разу после входящего звонка навигатор работоспособным не был. Карта не сдвигается. Иногда работает только экранная кнопка "закрыть". Но очень редко.

Чайни писал(а):Уважаемые господа !
Только у нас покупая комплект КПК и ПГПС вам сделают подарок : бубен отечественного производства и самоучитель "танец с бубном" !
Ustas писал(а):Господа, глумиться может каждый.
Я проверил все. На голом устройстве после ХР без установленного ext. ром. Все глюки на месте.Ustas писал(а):не знаю, почему у Вас так.
У меня - работает.
Зачем? Для того, чтобы у Вас появилось хоть какое-то основание для обвинения в публичном обмане покупателей? Приведенный в спецификации список протестированного оборудования размещен в разделе с названием "Совместимость PocketGPS Pro 2.4.0 series". Вносить в него оборудование с отрицательным результатом тестирования было бы заведомой ложью.Erik писал(а):VctOs
Вам осталось только написать, что слова в упомянутой вами спецификации "протестировано с" не означают, что результат тестирования положительный.
C одной стороны действительно _все_ Windows Mobile 2003 SE прошивки делаются на базе одной версии операционной системы, выпущенной MS, с другой стороны - согласитесь, одинаковые прошивки это такие прошивки, которые не отличаются друг от друга ничем (как максимум - информацией о серийном номере устройства). Соответственно, прошивки, которые отличаются друг от друга априорно одинаковыми считаться не могут (как минимум уплывают адреса). Более того, разные версии одной и той же прошивки одинаковыми считаться не могут, точно так же как не могут считаться одинаковыми разные версии ПГПС Про. По-моему это очевидно. Поэтому, учитывая, что даже на одно и то-же устройство могут быть установлены различные прошивки, разумно разделять проблемы в т.ч. и по типам/версиям прошивок. К чему, собственно, Вы вполне успешно пришли и без моей помощи.Erik писал(а):Прошивки у аппаратов одинаковые.
Одинаковые версии отличаются картинкой и составом ext.rom (предустановленным софтом).
Все делается (добавление картинок, программ) на базе одной прошивки, выпущенной htc.