Глюки версии 2.6.37/38
в 2049 году 

HP IPAQ hx4700 + GlobalSat BC-337 (SiRF III) http://smileys.smileycentral.com/cat/new/8_22/7_6_8.gif
сопровождения голоса
растояния до поворота 30 метров говорит 100 метров.
проехал поварот, а она дрибежащим голосом Левея, левея.
По мойм подсчётом получается ей надо начинать говарить 100метров
на растояние 130-150 метров, ну и токае соотношение ко всем 3 пунктам в меню настройки.
Кароче тормоз голоспроводиловка.
растояния до поворота 30 метров говорит 100 метров.
проехал поварот, а она дрибежащим голосом Левея, левея.
По мойм подсчётом получается ей надо начинать говарить 100метров
на растояние 130-150 метров, ну и токае соотношение ко всем 3 пунктам в меню настройки.
Кароче тормоз голоспроводиловка.
FUJITSU SIEMENS PocketLOOX 520
пользуюсь лицензионной версией
с 24 июня 2007 года
с 24 июня 2007 года
Господа разработчики!
О чудо, вам перепало доброе слово.
У меня слетел русификатор. Пол-дня мучился не по-детски, пытаясь раскопать нужные контакты среди имеющихся 1200 шт. А ночью нужно было срочно добраться до неизвестной для меня улицы что-то типа Рубцовская-Дворцовая. В бумажной карте за пару минут (пока, как всегда неспешно, запускался ПЖПС) я ее не нашел. Вот тут-то и пригодилась ваша встроенная клавиатура!
1. Еще раз прошу расставить буквы на вашей модной клаве в соответстии со стандартом "ФЫВА-ОЛДЖ".
2. Что-то голос старой перечницы, сопровождающей моё движение полтора года, начал меня постепенно раздражать. Хочу новую тёлку! Думаю, не составит большого труда записать несколько версий голосов ласковых и нежных. Для наилучшего понимания вопроса, позвоните любому оператору связи в службу поддержки. Из 10 женских голосов 2-3 просто возбуждают в хорошем смысле этого слова. Думаю, большая часть мужского пола меня поддержит, можно даже вынести вопрос на голосование. Если все еще не понятно о чем речь, готов предоставить номер телефона, где "алё" говорит чертоФски сладкий голос...
А еще как вариант можно предложить, что бы было несколько пакетов голосов, сменяющихся в случайном порядке. Наверно было бы прикольно покататься с несколькими одновременно! Например с Кутузовского на ТТРК:
первая: -- поворот направо...
другая: -- поворот налево...
третяя (при движении налево): -- поворот направо, поворот направо, поворот направо...
Вот народ бы рядом ржал! Согласитесь, что одним голосом менее весело?
(Реальный, кстати, случай, когда сопроводиловку колбасило.)
3. А еще у меня напоминалки слетели. Просто перестали выскакивать и звучать. Только после каждой перезагрузки в несколько голосов пел будильник последних трех дней... Наговаривать, конечно, не хочется, но... Угадайте с трех раз, какая у меня была первая мысль о причинах случившегося? Кстати, эта мысль была и последняя...
А напоминалки лечились холодным перезагрузом...
А почему русификатор слетел никто не знает?..
4. Кто-нить скажет, а когда ожидается релиз? Никак к Новому 2007 году не родим? Никак не порадуем лицензированных пользователей?
Чепраков?..
Что-то Вас аж с 16.06.2004 не слышно.
Здоровы ли?..
О чудо, вам перепало доброе слово.

У меня слетел русификатор. Пол-дня мучился не по-детски, пытаясь раскопать нужные контакты среди имеющихся 1200 шт. А ночью нужно было срочно добраться до неизвестной для меня улицы что-то типа Рубцовская-Дворцовая. В бумажной карте за пару минут (пока, как всегда неспешно, запускался ПЖПС) я ее не нашел. Вот тут-то и пригодилась ваша встроенная клавиатура!
1. Еще раз прошу расставить буквы на вашей модной клаве в соответстии со стандартом "ФЫВА-ОЛДЖ".
2. Что-то голос старой перечницы, сопровождающей моё движение полтора года, начал меня постепенно раздражать. Хочу новую тёлку! Думаю, не составит большого труда записать несколько версий голосов ласковых и нежных. Для наилучшего понимания вопроса, позвоните любому оператору связи в службу поддержки. Из 10 женских голосов 2-3 просто возбуждают в хорошем смысле этого слова. Думаю, большая часть мужского пола меня поддержит, можно даже вынести вопрос на голосование. Если все еще не понятно о чем речь, готов предоставить номер телефона, где "алё" говорит чертоФски сладкий голос...

А еще как вариант можно предложить, что бы было несколько пакетов голосов, сменяющихся в случайном порядке. Наверно было бы прикольно покататься с несколькими одновременно! Например с Кутузовского на ТТРК:
первая: -- поворот направо...
другая: -- поворот налево...
третяя (при движении налево): -- поворот направо, поворот направо, поворот направо...
Вот народ бы рядом ржал! Согласитесь, что одним голосом менее весело?

(Реальный, кстати, случай, когда сопроводиловку колбасило.)
3. А еще у меня напоминалки слетели. Просто перестали выскакивать и звучать. Только после каждой перезагрузки в несколько голосов пел будильник последних трех дней... Наговаривать, конечно, не хочется, но... Угадайте с трех раз, какая у меня была первая мысль о причинах случившегося? Кстати, эта мысль была и последняя...

А напоминалки лечились холодным перезагрузом...
А почему русификатор слетел никто не знает?..

4. Кто-нить скажет, а когда ожидается релиз? Никак к Новому 2007 году не родим? Никак не порадуем лицензированных пользователей?
Чепраков?..
Что-то Вас аж с 16.06.2004 не слышно.
Здоровы ли?..
i-mate JASJAR + GPS BT-338 + Смилинк УПИ + PGPS Pro Moscow v.2.6.38R + mskmo0609 + Audi A6
http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru34684.png
http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru34684.png
При входящем звонке на долю секунды появляется окошко телефона и пропадает. Но если нажать на низ экрана (на карте) справа или слева, то можно либо принять звонок, либо проигнорить его.
И еще заметил такой баг. Девушка, как и свойственно многим живым, иногда путает "направо" с "налево". При проложенном маршруте иногда (не часто) говорит повернуть в сторону, отличную от маршрута. Иногда улыбает, особенно, когда еду с кем-нибудь. А так и поговорить есть с кем во время движения.
И еще заметил такой баг. Девушка, как и свойственно многим живым, иногда путает "направо" с "налево". При проложенном маршруте иногда (не часто) говорит повернуть в сторону, отличную от маршрута. Иногда улыбает, особенно, когда еду с кем-нибудь. А так и поговорить есть с кем во время движения.
E-Ten Glofiish X500 + PocketGPS Pro 2 v.2.4.252
Сегодя ехал по МКАДу , проложил путь, голосовое сопровождение было не слышно.
У Меня F/S LOOX 520 громкость включина на полную.
С НН всё нормально, слышно хорошо.
Что нибудь можно сделать, чтоб программка громче говорила?
жду предложении!
У Меня F/S LOOX 520 громкость включина на полную.
С НН всё нормально, слышно хорошо.
Что нибудь можно сделать, чтоб программка громче говорила?
жду предложении!

FUJITSU SIEMENS PocketLOOX 520
с 24 июня 2007 года
с 24 июня 2007 года