PocketGPS 3.0
Пикс, если я правильно понял, I-GO понимает формат карт ТелеАтлас? А подсказки она на каком языке выдает? И получается, что карты ТА сейчас не купишь?Пикс писал(а):Москва и Питер есть для Гис Руссы. Кто успел, тот заимел. Скриншоты могу сделать, но интерфейс все-таки не очень.
Nokia 5800 XpressMusic
В iGO используются карты от ТелеАтлас, ну наверное кроме карты Израиля. Подсказки есть английские, есть русские мужские, есть русские женские. Ну просто песня. Лучше один раз посмотреть.
У Гис Руссы сейчас проблемы. Подробнее на www.gisrussa.ru Видимо сейчас уже для нее карты не купить от ТА.
У Гис Руссы сейчас проблемы. Подробнее на www.gisrussa.ru Видимо сейчас уже для нее карты не купить от ТА.
Glofiish X500+
А купить где i-GО?Пикс писал(а):В iGO используются карты от ТелеАтлас, ну наверное кроме карты Израиля. Подсказки есть английские, есть русские мужские, есть русские женские. Ну просто песня. Лучше один раз посмотреть.
Nokia 5800 XpressMusic
Вячеслав Чепраков
Когда в первый раз включил Pocket GPSPro 2.. то обратил внимание на то, что и маршрут и автомобиль выделены красным цветом ! Не понятно, почему нельзя, например, авто сделать синим, что-ли. Ведь, неудобно же, особенно в пути вглядываться в экран КПК "А где же я на этом пути ? Блин!".
Когда в первый раз включил Pocket GPSPro 2.. то обратил внимание на то, что и маршрут и автомобиль выделены красным цветом ! Не понятно, почему нельзя, например, авто сделать синим, что-ли. Ведь, неудобно же, особенно в пути вглядываться в экран КПК "А где же я на этом пути ? Блин!".
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
pantech
Пикс
СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
Да вы что мужики? Машинка едит, а пройденный путь "стирается". Т.е. линия маршрута остается только ПЕРЕД машинкой! Дома посмотрю.. Я сам сначала удивился с маршрутом (по поводу линии, которая остается за машинкой). Потом потыркал и нашел эту фичу..
Пикс
СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
Да вы что мужики? Машинка едит, а пройденный путь "стирается". Т.е. линия маршрута остается только ПЕРЕД машинкой! Дома посмотрю.. Я сам сначала удивился с маршрутом (по поводу линии, которая остается за машинкой). Потом потыркал и нашел эту фичу..
HP iPAQ hx4700 + BT-338 + Nokia N70
PGPS Pro Moscow v.2.4.191R. + mskmo0603a
PGPS Pro Moscow v.2.4.191R. + mskmo0603a
ну это в режиме, когда она по центру экрана всегда расположена?[Artx5] писал(а):pantech
Пикс
СЕРГЕЙ ВИТОРЧ