1. Зачем фотографии разработчиков? Имея фотографии, на них можно посылать как плохие так и хорошие мистические силы. Думаю, первых сил будет послано намного больше, поэтому фото не вешают.
2. Чепраков и разработчики видимо используют Пентиумы 4 с эмуляторами WM на КПК. Поэтому на КПК и тормозит, особенно версия 2.6.37/38. Наверное, перед разработкой этой версии они купили еще более мощные двух или трехядерные компьютеры.
3. Это баг последней версии программы, полученный в результате покупки более мощных компьютеров. Наши дохлые КПК настолько отстают от их мощных двухядерных компов, что торможение проявляется скачками в 1 и более секунду.
4. Ну это не только у Вас. С Главной аллеи на 2-ю Владимировскую улицу предлагает ехать через заправку ВР! Ну не беда! Надо просто вместе с PGPS покупать танки и ездить по маршрутам, предлагаемыми PGPS.
После месяца обкатки PGPS PM
-
- Доктор (4 lvl)
а перед тем как стать не читали форум 
я вот тоже волею случая стал счастливым обладателем лицензии на эту хрень-сколько не отговаривал коллегу не покупать тот купил.
Через месяц всё барахло продал, а коробку с бумажками и диском отдал мне со словами - не на помойку же...
Так что теперь могу наверное качать обновления.. только нафиг.
Ничего ГПС в Россию только приходит, лохов много, ещё заработают наши компании.
Скажите спасибо что как гисрусса вообще проект не накрылся.
По крайней мере пока

я вот тоже волею случая стал счастливым обладателем лицензии на эту хрень-сколько не отговаривал коллегу не покупать тот купил.
Через месяц всё барахло продал, а коробку с бумажками и диском отдал мне со словами - не на помойку же...
Так что теперь могу наверное качать обновления.. только нафиг.
Ничего ГПС в Россию только приходит, лохов много, ещё заработают наши компании.
Скажите спасибо что как гисрусса вообще проект не накрылся.
По крайней мере пока
-
- Доктор (4 lvl)
По пятому... Тьфу, по третьему пункту. Данные из приемника идут не совсем непрерывным потоком. Это время выставляется специалтьными программами (SirfDemo и аналогами). Но как ни крути, интервал между передачей координат с приемника нельзя сделать меньше чем одна секунда. Так уж стандарт NMEA и Sirf устроены. А 0,1 это приемник сам себе координаты вчисляет, но не значит что эти знания он выдает наружу.
А то, что изображение дергается - это уже к разработчикам. В тех же омТом и иГо это делается методом экстраполяции и посему движение выглядит очень плавным.
------------------------------------------------
Лукс 720 + БТ 338 + ?????
А то, что изображение дергается - это уже к разработчикам. В тех же омТом и иГо это делается методом экстраполяции и посему движение выглядит очень плавным.
------------------------------------------------
Лукс 720 + БТ 338 + ?????