А карта Москвы и области....

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
Huhrik
Студент (1 lvl)

А карта Москвы и области....

Сообщение Huhrik » Пт сен 19, 2003 14:23

Все говорят есть новая карта..... есть новая... ну дайте её в инет пусть кто может то хоть скачает и поставит всё ж хоть чтото , чем просто чтото мифическое обещать... я про Про Москоу :)

Gluk
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Gluk » Пт сен 19, 2003 16:05

а еще лучше дайте сначала список отличий, а то может и качать новую не стоит :roll:

VctOs
Профессор (5 lvl)

Сообщение VctOs » Сб сен 20, 2003 11:13

Gluk писал(а):а еще лучше дайте сначала список отличий, а то может и качать новую не стоит :roll:
К сожалению, это невозможно: размер списка отличий превысит объем карты, к тому же детальная полная информация о внесенных изменениях является коммерческой тайной (Геоцентр собирает ее "в поле" (отсылая бригады на места), в случае ее опубликования возможность ее малозатратного камерального заимствования (из кабинета по списку обновлений) недобросовестными конкурентами станет слишком простой).
Количество строений, представленных площадными объектами в сентябрьской версии версии увеличилось по сравнению с апрельской версией с 168 тыс. до 177 тыс.
Количество адресно привязанных строений - с 80 тыс до 88 тыс.

Huhrik
Студент (1 lvl)

Так....

Сообщение Huhrik » Пн сен 22, 2003 10:48

Так может всё таки выложить эту карту зачем на ней сидеть я вот как пользователь который денег заплатил хочу получить то что уже есть а я так понимаю карта готова.
Может отдадим её на апдейты ? :idea:

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»