Игрушка-Безделушка.

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
eps1
Студент (1 lvl)

Игрушка-Безделушка.

Сообщение eps1 » Сб сен 27, 2003 17:36

Решил обновить, а вдруг стала действительно нормальная программа.
Много говорить не буду, так как перейду на ругань, простой пример.Выехал сегодня со Строгино на мкад,пробка,решил объехать, и как вы уже знаете.Прога мне долбить двести раз что надо вернутся назад, объезжаю уже как примерно знаю, все равно показывает на мкад, в пробку.Ну и какая помощь от этой проги.
Да обновили, да зачем мне тот банный лист,полоса, если элементарно не может показать как объехать данную точку.От Вас не кто не просит, чуда.Понятно что всем не угодить, но вы сделайте что бы эта прога помогала людям. Вы обратили внимание ,что на форум люди уже перестали ходить, так как пишут и все бесполезно, или Вам этого и нужно.Типа -отстаньте.Лоханулись, купили, сами и виноваты.
Да нет я ее приспособил, дети играются, им нравится когда говорит, поверните в влево,поверните в право.
Но согласитесь , для детей можно и получше игру купить за 100 баксов.
Я понимаю, что уже все достали этими весказыванеями, но вы сами нас позвали своей рекламой (навигация) так доведите немного ее до ума, карта вообще , можно сказать от советской власти досталась.
Я где то , может Вас понимаю.Не получается так как задумывали, так вы и не думайте, зделайте исправления нужные, что люди Вас просят.Такие глобальные, Вы покатайтесь с этой картой и сами на себя будете матерится.

Я не ругаюсь, это так последний крик души. Да и для того что бы люди которые не купили эту прогу, тоже не лохонитесь, а то тоже будите вот здесь, умолять. Да зделайте товарищи програмисти, что нибудь, что бы эта прога действительно стала НАВИГАТОРОМ, а не , бесполезной безделушкой.

Спасибо, что выслушали. Дурите народ дальше.Богатейте.
Подождем,вашу мать.
E-DigiNote Win.Ce. Net 4.1, iPaq 3955 Pocket PC 2002; жакет PCMCIA слот + аккумулятор;GPS Haicom;GPS Sapphire; FM радио CF; Bluetooth> (CF, BT009v, HassNet )Audiovox RTM-8000 gps/gprs; Siemens s55

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»