Сегодня утром на Серебряном Дожде господа из проекта РоудИнформер рассказывали о завершении разработки совместного проекта с МакЦентром, то есть PocketGPS Pro и СМИлинк в одном флаконе.
Соответственно есть вопросы:
1. Когда этот проект увидет свет?
2. Приставка к КПК (УПИ) подключается через com порт, соответственно те люди, которые через com порт подключают GPS приемник не смогут пользоваться этой услугой, или решение может быть найдено?
PocketGPS Pro и СМИлинк
По поводу сроков я бы пока воздержался от комментариев.
Работы ведутся не только с Вессолинк, но и с 77.ru (поэтому думаю, что заявления Вессолинк о том, что работы завершены несколько преждевременны
)Кто будет являться поставщиком пробок пока не решено. Сам механизм загрузки информации о пробках и прокладки маршрутов с их учетом реализован. Система работает в тестовом режиме с информацией поставляемой 77.ru
По поводу способа передачи данных: во первых возможна реализация предачи данных через GPRS, во вторых теоретически есть возможность сопрягать два устройства на Com-порте.
Работы ведутся не только с Вессолинк, но и с 77.ru (поэтому думаю, что заявления Вессолинк о том, что работы завершены несколько преждевременны

По поводу способа передачи данных: во первых возможна реализация предачи данных через GPRS, во вторых теоретически есть возможность сопрягать два устройства на Com-порте.