Всё надумал карту покупать (PocketGPS) окончательно, не смотря на все ей минусы и не достатки. Короче всё еду - и тут как раз подвернулся полузнакомый по дороге и глянь у него есть PocketGPS !!! Вау дай думаю покручу в живую - посмотрю что и как. Feel&look. Смотрю - прикольно всё, красиво, шустренько ворочаеться - симпатично и удобно зумиться. Вах думаю!

Хорошо.
Ну и на последок дайка гляну на свой райончик - чего там и как. Иду в поиск ввожу запрос (Черепановых проезд) ... нашло - славненько, тепрь дом..... мммм. не понял ???

КАК это нету ???

Да нет думую просто глюк - ещё раз перегрузил .... ?№*%;№ .... НЕТУ !!! Оказываеться по верссии PocketGPS в проезде Черепановых "всего" 58 домов, а дальше их нету !!! (к сведению их 74 и построены они как МИНИМУМ 22 года назад) Нет их всё...

Потом повертев карту я сами дома нашёл конечно - но в базе их нет. Дорог после дома 58 тоже нет ПРИНЦИПИАЛЬНО. Я в шоке - в древнем и мохнатом PalmGIS они есть! В lasermap 2.92 это тоже всё есть с дорогами и самыми маленькими проездами. Но у разработчиков PocketGPS Pro на это своя точка зрения видно. Короче нету меня на карте

Супер просто.

И какой спрашиваеться смысл в программе если она ДАЖЕ путь домой мне не сможет проложить. Ужас. Я конечно читал что карта в PocketGPS Pro ДАЛЕКА от идеала, но что они ХУЖЕ того же старого LaserMap'а я даже в страшном сне не мог предположить. Мрак

Кромешная медвежуть. Я в шоке честно говоря был.
И за ЭТО хотят 120$ !!! Боже....
P.S Кстати есть такая "програмулька" кто не в курсе - TomTom2 называеться. Есть у знакомого. Официально купленная. Смотрел её.
PocketGPS расти и расти до неё. Если вообще дорасти. А карты там СУПЕР точные и СУПЕР подробные, не чета нашим. А теперь внимание ... TomTom2 с полной картой ВСЕЙ германии (+ ВСЕ города) стоит 65Euro!!!! Стыдно господа разработчики. Стыдно ...
P.P.S. Я заранее извеняюсь что возможно был резок и прочие прочие... И многим покажиться что это всё ерунда вышесказанное.
Но я просто был в небольшём ступоре после этого "открытия". И твёрдо могу сказать что в ближайшее время моих кровно зароботанных денег МакЦентр не дождётся это уж точно. Уж лучше буду своей старенькой LaserMap пользоваться. Там мой дом хотя бы есть.

DIXI