Имеем следущее:
Cassiopeia E-200+CF Bluetooth от socket+Bluetooth GPS от socket.
Запускаю эту самую PocketGPS Pro Moscow, минут десять или пять, или три эта связка функционирует, потом связь между CF Bluetooth и Bluetooth GPS теряется. Можно попробовать в настройках PocketGPS Pro Moscow изменить скорость соединения с 4800 до 9600-связь восстанавливается, потом через некоторое время теряется опять.
Иногда помогает только перезагрузка.
Согласитесь, приятного мало, в чужой местности, идешь по приборам, с надеждой смотришь на PocketGPS Pro Moscow, скорость 120-150 км/ч,
бах связь пропала только приветливо подмигивает сама GPS мышь, мол связь то со спутниками держу.
Почитал форум: перенести PocketGPS Pro Moscow на CF возможности нет, там у меня BT воткнут. Сбросить на встроенную память не могу всего 64M.
Кто-нибудь юзает аналогичную связку (КПК+CF BT+BT GPS)?
Есть проблемы? Как решаются?
Bluetooth+PocketGPS Pro Moscow
А у меня вообще так ничего и не получилось с соединением. Пробовал и скорости разные и резеты и т.д. и т.п.
Socket BT GPS, iPaq 3955, Mobile 2003, CF Ambicom BT card через жакет PCMCIA и адаптер.
Замечу, что Ostia в этой хардверной конфигурации работает великолепно.
Помогите, если кто знает, как побороть этот капризный PocketGPS Pro.
Заранее спасибо.
Socket BT GPS, iPaq 3955, Mobile 2003, CF Ambicom BT card через жакет PCMCIA и адаптер.
Замечу, что Ostia в этой хардверной конфигурации работает великолепно.
Помогите, если кто знает, как побороть этот капризный PocketGPS Pro.
Заранее спасибо.
Похожая история
У меня похожая ситуация была пока я пытался использовать с iPAQ 3650 жакет NAVMAN. Он дает NMEA сигнал на COM5. Прога Макцентра работала очень неустойчиво. Причем логики в сбоях мне найти не удалось. Хотя фирменный прилагаемый к жакету SMARTPATH работает без нареканий. Интересно, что пока у меня была ПАЛМГИС - она устойчиво видела жакет на 5-м порту и работала без нареканий. Было обещано, что в версии 1.42 эта проблема будет решена, но, похоже, это не очень удалось. По крайней мере мой жакет от NAVMANA так и не виден теперь уже версии 1.42. В итоге я купил себе Saphire - его система очень хорошо видит на 1-м порту. Правда выяснилось, что уже SMARTPATH, кроме 5-го порта не видит ничего. Вот что значит корпоративная политика - с чужим хардом не суйся.
Обычные засады синезубых систем - это через какой порт к ним обращается прога. Если у вас синий зуб определен иначе чем на COM1 - мое мнение - нормально Покет ГПС про работать не должна (по крайней мере версия 1.42) Варианта есть два - попробуйте определить ваши синие зубья на СОМ1, если не удается - Покупайте ПАЛМГИС - говорят у них в последней версии картография стала получше (раньше картография там была хуже, но алгоритмы продуманней).
Обычные засады синезубых систем - это через какой порт к ним обращается прога. Если у вас синий зуб определен иначе чем на COM1 - мое мнение - нормально Покет ГПС про работать не должна (по крайней мере версия 1.42) Варианта есть два - попробуйте определить ваши синие зубья на СОМ1, если не удается - Покупайте ПАЛМГИС - говорят у них в последней версии картография стала получше (раньше картография там была хуже, но алгоритмы продуманней).
Ну вот, приехали, как говориться.
Порт у меня, по-видимому, нельзя перенастроить. Машинка дает ВТ с выводом на СОМ-8, что и подтверждает при отличной связи Ostia. Значит, прощай PocketGPS Pro, до лучших времен.
Уважаемые разработчики, ну хоть это-то как-то можно исправить, если ни с картами, ни с поворотами никак не выходит?
А у кого еще какой опыт с ВТ? Есть ли хоть кто-нибудь, у кого он работает нормально?
Порт у меня, по-видимому, нельзя перенастроить. Машинка дает ВТ с выводом на СОМ-8, что и подтверждает при отличной связи Ostia. Значит, прощай PocketGPS Pro, до лучших времен.

Уважаемые разработчики, ну хоть это-то как-то можно исправить, если ни с картами, ни с поворотами никак не выходит?
А у кого еще какой опыт с ВТ? Есть ли хоть кто-нибудь, у кого он работает нормально?