Нет отображения пробок на экране

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
vasilmv
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 15:22

Нет отображения пробок на экране

Сообщение vasilmv » Сб дек 15, 2007 15:27

Есть HP4700+GPSPocket Pro 2.4.271 (последний релиз). С симилинка через мобильник грузит пробки (индикатор показывает + трафик идет) но на карте пробки не тотображаются. Прогу переустанавливал - не помогает. К симилинку попросов нет - у них пробки передаются на меня. Кто-нить сможет помочь?

vasilmv
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 15:22

Сообщение vasilmv » Пт дек 21, 2007 01:37

При сдвиге карты ничего не меняется - пробки не появляются. При прокладывании маршрута они не учитываюся, прокладывает путь как будто их там нет (сверял показания с интернета).

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость