Настройка PN 3560

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
sersemo
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2008 17:27

Настройка PN 3560

Сообщение sersemo » Ср фев 20, 2008 17:40

Если кто нибудь сталкивался с настройкой получения пробок через GPRS, скиньте плз настройки для КПК(PN 3560). По настройкам указанным на сайте оператора, связи добиться не удалось. GPRS на телефоне работает, связь между телефоном и КПК через BT есть. Спасибо.

Аватара пользователя
adanilov
Профессор (5 lvl)
Сообщения: 863
Зарегистрирован: Ср сен 28, 2005 12:36

Сообщение adanilov » Вт фев 26, 2008 13:06

У вас вообще нет интернета на КПК или только пробки не грузятся?
Если Интернет есть, а пробки не грузятся, то надо сбросить пароль доступа к Смилинку, если вообще нет интернета, то КПК настраивать…
Тогда вопрос: Какой провайдер и какой телефон?
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник

BogdanDem
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 13:53

Сообщение BogdanDem » Вт фев 26, 2008 13:56

Присоединясь к вопросу. Интернета нет. Более того, не видно вкладок, где настроить его можно. в "Advanced" только TCP IP и Server. Провайдер Мегафон, телефон Nokia 3250
Буду рад ответу.

sersemo
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2008 17:27

Сообщение sersemo » Вт фев 26, 2008 20:39

Вопрос мой не совсем корректен, прошу прощения. Имеется Нокиа 6300 и КПК PN-3560 с WM 6. На тот момент когда задавал вопрос суть проблемы была такова-на телефоне подключен и функционирует GPRS, связь с КПК через ВТ устойчиво работает, но КПК к сети через GPRS не подключается и соответственно пробки не подгружает. Проблема подключения GPRS на КПК решена прописыванием строки инициализации модема в реестр (кстати IE так и не работает, ну и бог с ним). Пробки стали загружаться, но... при установленном интервале обновления в 5 мин., обновляются и через 5 мин и через 45 мин. При проверке соединения пишет: Ошибка.... Остается надеяться на то, что кто нибудь рано или поздно справится с этой проблемой, в противном случае этот сервис просто не интересен, за 30-40 минут ситуация на дороге может сильно измениться.

Аватара пользователя
adanilov
Профессор (5 lvl)
Сообщения: 863
Зарегистрирован: Ср сен 28, 2005 12:36

Сообщение adanilov » Вт фев 26, 2008 21:20

sersemo писал(а):Пробки стали загружаться, но... при установленном интервале обновления в 5 мин., обновляются и через 5 мин и через 45 мин. При проверке соединения пишет: Ошибка.... Остается надеяться на то, что кто нибудь рано или поздно справится с этой проблемой, в противном случае этот сервис просто не интересен, за 30-40 минут ситуация на дороге может сильно измениться.
У меня Билайн и периодически появляются проблемы с GPRS. Один раз даже пришлось SIM карту менять! Нормально GPRS работает только когда телефон лежит на панели приборов, если он в чехле на поясе, то пробки загружаются один раз из 3-5…. Причем это на разных моделях телефонов.
Один раз при очередном обращении абонентскую службу, по поводу очередного отказа работы GPRS, «душевная» девушка-оператор заявила следующее:
«Мы гарантируем работу Интернета только до сайта beeline.ru, а до других сайтов и сервисов, мы ни чего не гарантируем!!!!!»
Проблема нестабильной работы GPRS имеет место и решать ее провайдеры не хотят.
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник

sersemo
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2008 17:27

Сообщение sersemo » Вт фев 26, 2008 21:31

Мой оператор Beeline:)

Аватара пользователя
adanilov
Профессор (5 lvl)
Сообщения: 863
Зарегистрирован: Ср сен 28, 2005 12:36

Сообщение adanilov » Вт фев 26, 2008 21:36

BogdanDem писал(а):Присоединясь к вопросу. Интернета нет. Более того, не видно вкладок, где настроить его можно. в "Advanced" только TCP IP и Server. Провайдер Мегафон, телефон Nokia 3250
Буду рад ответу.
Пуск – Настройки –Соединения, должна быть функция «добавить новое модем соединение». У вас есть?
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник

BogdanDem
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 13:53

Сообщение BogdanDem » Вт фев 26, 2008 23:17

Дествительно, прописав в регистре строку инициализации, удалось заполучить интрнет.

Спасибо sersemo.

Осталось настроить подключение smilink :).

Аватара пользователя
adanilov
Профессор (5 lvl)
Сообщения: 863
Зарегистрирован: Ср сен 28, 2005 12:36

Сообщение adanilov » Ср фев 27, 2008 10:16

Со Смилинком все просто. Прописываете ЕИН и пароль в соответствующие поля, устанавливаете соединение с инетом и звоните в техподдержку (тел есть на сайте smilink.ru) и просите их сбросить пароль, затем у себя в настройках жмете «сбросить пароль» и наслаждаетесь услугой (если конечно качество работы Смилинк» вас устроит)
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник

BogdanDem
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 13:53

Сообщение BogdanDem » Ср фев 27, 2008 12:53

И Смилинк тоже запустился.

Сегодня первый раз ехал. Супер, протянул через все пробки. ОЧень понравлось.

Спасибо еще раз adanilov за внимание. все получилось. Спасибо за помощь.

Также для всех, ккто не знает, ссылка где подчерпнул как настроить регистр (пост почти в самом низу):http://forums.microsoft.com/MSDN/ShowPo ... 8&SiteID=1

Еще раз всем спасибо!

С Уважением, Богдан

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость