Как в PocketGPS Pro запомнить координаты произвольной точке?

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
daak
Новенький (0 lvl)

Как в PocketGPS Pro запомнить координаты произвольной точке?

Сообщение daak » Чт дек 25, 2003 11:30

Привет всем! Спрашиваю скорее всего от своей бестолковости, а может быть и нет. В проге Pocket GPS Pro я столкнулся с такой не понятной для меня вещью: хочу проложить маршрут откуда-нибудь в аэропорт, например Ш2. Пытаюсь найти Ш2 в базе программы. Она говорит, что таковых нет. Ладно, нет так нет. Догадываюсь, что можно было бы поставить на координаты аэропорта закладку и потом указывать ее. Но как это сделать - пока не догоняю...

И еще, было бы не плохо занести все-таки в базу основные вокзалы, аэропорты и прочие людные места. Школы и больницы - это супер, однако аэропортов, вокзалов и портов программке не хватает... ИМХО.

Заранее спасибо за советы. :)

Dmitriy Bolshov
Студент (1 lvl)

Сообщение Dmitriy Bolshov » Вт янв 13, 2004 12:57

Вообще-то это должно быть указано в инструкции к программе, так что - читайте внимательнее. :)
Но на всякий случай скажу, что можно либо найти нужный объект по его адресу и там же установить закладку, а можно найти объект на карте и, ткнув в него стилусом на пару секунд, дождаться, когда выскочит контекстное меню и в нем выбрать "Добавить закладку". Последним способом закладку можно ставить хоть в чистом поле. :)

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»