Вышло долгожданное обновление до версии 1.1.95!!!!
Вышло долгожданное обновление до версии 1.1.95!!!!
Обновляемся, тестируем и делимся впечатлениями!
-
- Навигационные системы
Да, Вы правы. Как помните версия с пробками проходила тестирование.
(Цитата: "В настоящее время услуга по загрузке пробок проходит тестирование. Пока все владельцы системы PocketGPS Pro Moscow могут бесплатно пользоваться новым сервисом.") Сейчас готовится коммерческая версия PocketGPS Pro, которая будет поддерживать пробки от нескольких поставщиков (не только от www.77.ru). Примерное время выхода этой версии - начало февраля.
Версия PocketGPS Pro 1.1.50 пробок поддерживать тоже больше не будет.
Владимир Быко-Янко,
Ведущий разработчик PocketGPS Pro.
(Цитата: "В настоящее время услуга по загрузке пробок проходит тестирование. Пока все владельцы системы PocketGPS Pro Moscow могут бесплатно пользоваться новым сервисом.") Сейчас готовится коммерческая версия PocketGPS Pro, которая будет поддерживать пробки от нескольких поставщиков (не только от www.77.ru). Примерное время выхода этой версии - начало февраля.
Версия PocketGPS Pro 1.1.50 пробок поддерживать тоже больше не будет.
Владимир Быко-Янко,
Ведущий разработчик PocketGPS Pro.
P.S.S. или закачайте мне-- там же можете слить последнее обновлениеgonzales писал(а):У Кого есть возможность - выложите плиззз новую карту в инет - уж очень далеко мне ехать обновляться - да и другим думаю тоже влом ехать за обновлением (ведь у некоторых есть либо исходящий траф бесплатный либо ввообще безлимитный)
P.S. Я про саму карту - обновление то скачал с сайта

Саму карту на сайт не выкладывают, для её обновления надо ехать в Макцентр
Эта тема уже поднималась...
Это так же уже обсуждалось, загляните в лицензионное соглашение к PocketGPS Pro Moscow...Вот Я и говорю- дайте мне карту-и я выложу ее на ФТП где ЛЮБОЙ сможет ее скачать- там же ( мой фтп смотрите выше)
раз ты из тех поддержки- Вот и закачай мне карту плиззз - мне правда неудобно добираться до ближайшего магазинаКокос писал(а):Саму карту на сайт не выкладывают, для её обновления надо ехать в Макцентр
Эта тема уже поднималась...Это так же уже обсуждалось, загляните в лицензионное соглашение к PocketGPS Pro Moscow...Вот Я и говорю- дайте мне карту-и я выложу ее на ФТП где ЛЮБОЙ сможет ее скачать- там же ( мой фтп смотрите выше)
Скатался в Макцентр на Маяковке, обновил карту.
Третье кольцо дорисовали, на первый взгляд грамотно. Обнаружилась и первая неточность- с Шоссе Энтузиастов НЕТ левого поворота на 2-ю Владимирскую, причем нет уже года три
Зато прога вроде быстрее стала работать.
Чел из Макцентра сказал, что возможность загружать пробки появится где то в феврале и стоить будет около 10 баксов, причем единовеменно, т.е. заплатил и пользуйся сколько душе угодно
Еще сказал, что версия 2.? уже существует в природе, но пока тестируется и переход на неё будет платный, с заменой лицензии.
Третье кольцо дорисовали, на первый взгляд грамотно. Обнаружилась и первая неточность- с Шоссе Энтузиастов НЕТ левого поворота на 2-ю Владимирскую, причем нет уже года три

Зато прога вроде быстрее стала работать.
Чел из Макцентра сказал, что возможность загружать пробки появится где то в феврале и стоить будет около 10 баксов, причем единовеменно, т.е. заплатил и пользуйся сколько душе угодно

Еще сказал, что версия 2.? уже существует в природе, но пока тестируется и переход на неё будет платный, с заменой лицензии.
НР iPAQ 2210 SD 2GB/GPS CF BC307/Canon Ixus 400 CF 1GB/SE K790i
DeBOSCH писал(а):Чел из Макцентра сказал, что загружать пробки будет стоить 10 баксов, причем единовеменно, Еще сказал, что версия 2.? уже существует в природе, но пока тестируется и переход на неё будет платный, с заменой лицензии.
далее следует непереводимая игра слов s;fhas;ogaho'iho'aisuye rНАКУЙhgfiodughiouerhgeuiohgetuirhguio;t9eprughoi'erhtgoehgiyhtgseuirhi'rghsoi'ghsgihswyeruio'hwlПЛЯылдвапрыжпржырыИПАТЬk;uuihcuisМАКДАК'li'zhv'hv'souvhso