HP 1940 + GPS

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
Gudvin
Новенький (0 lvl)

HP 1940 + GPS

Сообщение Gudvin » Вт янв 20, 2004 09:29

Изучив все про этот КПК ( у меня именно такой), я пришел к выводу, что пользователей кто юзает GPS именно на этой тачке нет. Потому как все ответы вокруг да около, что типа сом порт и прочая ерунда. Скажу сразу. Я уже приобрел эту программу, осталось дело за малым, за приемником. Недавно, когда езил в одну компьютерную фирму видел как они к 1940 подрубили сапфировский gps приемник с автомобильным питаловом от прикуривателя. Все работало. По крайней мере место отображал правильно. Я хотел бы спросить разработчиков и тестеров данного продукта именно версии pro, ее на 1940 тестили? Вопрос по существу, потому как этот кпк бюджетный, и его доля среди пользователей кпк растет. Буду вам признателен за ответ. Так же буду рад любому предложению или замечанию.
Еще есть на карте маленькие несоответствия в некоторых местах. Например по адресу Измайловский проезд д 7 к 1 аптека не в корпусе 1 а в корпусе 2. Я просто там живу, поэтому знаю.

goos
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение goos » Вт янв 20, 2004 10:12

нормально работает покетжпс про(если вы о ней говорите) на hp 1940, с жпс по блютусу, в ващей ситуации это видимо единственный выход

Gudvin
Новенький (0 lvl)

Сообщение Gudvin » Вт янв 20, 2004 10:15

goos
Отлично работает, это я уже проверил. Блютус то же сразу срабатывает при старте программы.

JetStream
Новенький (0 lvl)

Я же отвечал уже ниже

Сообщение JetStream » Вт янв 20, 2004 11:02

Медленно работает. Выход - либо устанавливать прогу в память (но тогда обломатся с чем либо иным) либо терпеть тормоза. У мен яблютутсовый жпс приемник Holux. Все паше хоршо...но медленно

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»