ни хрена, пардон, не работает после обновления

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
ввв
Новенький (0 lvl)

ни хрена, пардон, не работает после обновления

Сообщение ввв » Ср фев 04, 2004 01:51

В первый раз обновил вашу программу в офисе - это было на маяковке (до этого делал это самостоятельно) и после обновления кпк не видит ни одного спутника (решетка в программе остается белой - я говорю о той шкале, которая показывает, на сколько хорошо идет прием сигнала).
да еще обосрали мой кпк по полной программе (ну ничего не говорю - это всего на всего ipaq 3970) ну и что, но менеджеры место того чтобы посоветовать что имено делать, сказали, что я все не так делаю и не то покупаю, а купил всего навсего кожанный чехол, который позволяет вставляет карточки CF (если не ошибаюсь) - его мне, под хорошую смазку, втюхал менеджер в московском универмаге (в фирменном!!!!!!! магазине компьютер на ладоне, да еще показал, что и сам себе поставил). На маяковке сказали, что такими чехлами официально "КОМПЬЮТЕР НА ЛАДОНЕ" не торгуют и, если мне его продали, то в московском его взяли всего на всего на реализацию и никакой ответственности за то, как он будет работать ента организация не несет. А как у них показала практика он дает сбои очень часто.
Из этого следует всего на всего прара-тройка вопросов:

1. что мне делать с чехлом, если он не работает или дает сбои (карточку я еще не покупал и не опробывал его) - возможно обращаюсь несовсем по адресу?

2. касаемо программы - сколько я не пробывал скачать обновления из дома (все время это делал на работе в москве - качал по выделенке, и программа скачивалась нормально) не по выделенке, не по модемному соединению я ее скачать не могу - скачивается зиповый файл 0 кб - нахожусь в подмосковье. может быть какие спец настройки для этого нужны, так скажите какие, а то ведь денег сама программа стоит немало, а работать после обновления на маяковке не могу?

Ежели Вам показалось, что я балоны накатил на Ваше предприятие, то пожалуйста не сердитесь, лучше дайте ответы на вопросы..... и все

Optik64
Студент (1 lvl)

Сообщение Optik64 » Ср фев 04, 2004 10:06

Странно. У меня из дома по модему скачалось на раз. Скорость была 31,2.
А из других мест пробовал качать?

Александр999
Студент (1 lvl)

Сообщение Александр999 » Ср фев 04, 2004 18:38

Чтоб скачивалось обновление надо отключить все антивирусы, у меня таже проблема была.

Smogg
Аспирант (2 lvl)

Re: ни хрена, пардон, не работает после обновления

Сообщение Smogg » Вс фев 08, 2004 01:43

ввв писал(а): 2. касаемо программы - сколько я не пробывал скачать обновления из дома (все время это делал на работе в москве - качал по выделенке, и программа скачивалась нормально) не по выделенке, не по модемному соединению я ее скачать не могу - скачивается зиповый файл 0 кб - нахожусь в подмосковье. может быть какие спец настройки для этого нужны, так скажите какие, а то ведь денег сама программа стоит немало, а работать после обновления на маяковке не могу?
посмотрите ссылку, там я написал о том, что мне мешало скачать обновления
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p ... ght=#54555

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»