Маленькое пожелание

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
V_Viktor
Новенький (0 lvl)

Маленькое пожелание

Сообщение V_Viktor » Ср фев 18, 2004 18:37

Нельзя-ли ввести после прокладки маршрута счетчик оставшейся части пути. Прикольно, особенно когда мотаешся по области знать, а сколько же осталось.

Egik
Новенький (0 lvl)

Re: Маленькое пожелание

Сообщение Egik » Чт фев 19, 2004 19:39

V_Viktor писал(а):Нельзя-ли ввести после прокладки маршрута счетчик оставшейся части пути. Прикольно, особенно когда мотаешся по области знать, а сколько же осталось.
Если хочется узнать сколько осталось ехать по маршруту, то можно нажать кнопку "Восстановить маршрут". Соответственно, маршрут перепроложится от текущей точки до конечной, и оставшаяся длина маршрута выведется в подсказке.

V_Viktor
Новенький (0 lvl)

Сообщение V_Viktor » Пт фев 20, 2004 10:09

Кнопку нажать можно, можно и новый маршрут проложить и прикинуть на глаз растояние на карте тоже можно, но если при этом еще и машину ведеш, то гораздо удобнее если такая функция есть.

Владимир Б.
Навигационные системы

Сообщение Владимир Б. » Вт фев 24, 2004 14:22

Подобная опция появится в PocketGPS Pro 2.0. Мы обещали выход второй версии в начале февраля. К сожалению, он задерживается. Я не могу назвать точной даты выхода, но, я думаю, до начала апреля продукт появится.

С уважением,
Владимир Быко-Янко,
Ведущий разработчик PocketGPS/PocketGPS Pro.

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»