не видит снутник на HTC 3300

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
Sanchec 777
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 12:58

не видит снутник на HTC 3300

Сообщение Sanchec 777 » Пт фев 20, 2009 13:37

не видит снутник на HTC 3300.Yandexmap же все видит и работает норм.в чем причины?

Andrewwhpc
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 12:22

Сообщение Andrewwhpc » Вт фев 24, 2009 16:47

Надо настройки смотреть, все ли у Вас включено, выбран ли порт, нажата ли собачка (ведение по ГПС). Какого цвета квадратик (когда не поймал позиционирование - он синий, по мере роста числа пойманных спутников краснеет.).

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость