Есть кто с MiTac Mio168 и УПИ блоком ?
Есть кто с MiTac Mio168 и УПИ блоком ?
Есть кто с MiTac Mio168 и УПИ блоком или реально ли присабачить УПИ-блок к такому КПК, на котором установлена карта PocketGPS PRO Moscow 2.0100 ?
Да пробки поддерживает, только в КПК нет блютучаgoos писал(а):а она поддерживает пробочки которые он выдает?
вот к палмгис 3.0 мона, там это есть

Можно конечно использовать ИК-порт, но как-то это геморойно!
Так, что наверно придется покупать для этого переходник SD-блютучь за 100-200$ и менять сотовый телефон на блютучевой модификации 200-400$
Вот думаю, а оно того стоит

а упишка уже через зуб работает?VarAn писал(а):Да пробки поддерживает, только в КПК нет блютучаgoos писал(а):а она поддерживает пробочки которые он выдает?
вот к палмгис 3.0 мона, там это есть![]()
Можно конечно использовать ИК-порт, но как-то это геморойно!
Так, что наверно придется покупать для этого переходник SD-блютучь за 100-200$ и менять сотовый телефон на блютучевой модификации 200-400$
Вот думаю, а оно того стоит
Всеравно через что, но GPRS через блютуч тоже хочется. Так-что выходит нужен блютуч.goos писал(а):чё-то я не понимаю....VarAn писал(а):Да нет, тут речь о способе закачки пробок через GPRS, а УПИшке конечно он не нужен.
вы хотте пробки через упи или через жопорез![]()
это разные вещи
А мне, как я понимаю для загрузки пробок придется тыкать заточеной палкой каждый раз в КПК и выдавливать кнопки на телефоне?
В общем, взял Сониэриксон z600. Сейчас какраз использую его GPRS и КПК для просмотра форума на даче.
Еще предстоит прикупить SD-Bluetooth адаптер, чтобы в MiTac Mio 168 появились "синие зубы" для закачки пробок в PocketGPS PRO.
Еще предстоит прикупить SD-Bluetooth адаптер, чтобы в MiTac Mio 168 появились "синие зубы" для закачки пробок в PocketGPS PRO.
HP IPAQ hx4700 + GlobalSat BC-337 (SiRF III) http://smileys.smileycentral.com/cat/new/8_22/7_6_8.gif