Можно ли в PocketGPS pro ввести закладку по координатам?

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
RSergio
Студент (1 lvl)

Можно ли в PocketGPS pro ввести закладку по координатам?

Сообщение RSergio » Пт авг 13, 2004 17:09

Стало интересно доехать до определенного места с известными GPS координатами, но не нашел в версии Pro ничего подобного.

Нашел это в обычной программе (с растровыми картами), но получается что мне придется извращаться - с помощью другой программы определить местоположение координат на карте, потом примерно щелкнуть в ту же область в Pro и проложить маршрут до места, доехать до точки и опять в другой программе уже искать точное местоположение ...

Делов то на три копейки (думаю) сделать возможность изменять координаты у закладки (ведь закладки имеют определенные координаты) ...
Был I-Mate Jam + BT-338, теперь Glofiish X650

focus
Кандидат (3 lvl)

Сообщение focus » Вт авг 17, 2004 10:17

можно сделать закладку в неPro, а потом взять её же в Pro. Пусть это неоптимальное решение вопроса, но пока можно пользоваться, если нужно

Dr.Schultz
Студент (1 lvl)

Сообщение Dr.Schultz » Вт авг 17, 2004 14:46

Я тоже думаю, что разработчиков лучше не отвлекать. Они более насущные вещи все никак не сделают. А вводить координаты в Москве, на мой взгляд, вообще баловство. Хотя прикольно, когда тебе объясняют как проехать, сказать: "Да не морочьте мне голову. Дайте просто ваши географические координаты."

PanD@
Доктор (4 lvl)

Сообщение PanD@ » Вт авг 17, 2004 16:52

Господа, ну сами-то подумайте хоть чуть-чуть.
Выбирете, что вы хотите: чтобы карта была хорошо привязана или чтобы программа под закон о гостайне подпадала.

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»