Предложение активным пользователям
Предложение активным пользователям
Раз разработчики не торопяться добавлять обьекты на карте(новые АЗС,молочные кухни и т д) о чем выше уже писалось-давайте сами,своими силами будем делать это закладками.Думаю это будет не сложно если каждый кто желает будет сюда скидывать бодборку закладок и пользователи этого форума из них средактирует что ему это нужно. При этом могут здесь могут быть и пожелания-какие закладки хотелось бы увидеть, Например тот же макдональс мы можем собрать по москве за пару дней.
iPAQ 4700, iPAQ 2210,CF 1,CF 512, CF 256,sd 1,sd 256, Sony Ericsson К750, Sony Ericsson T610, Фортуна
эту проблему я для себя решил: я сделал насколько групп закладок: дома,заправки,точки по работе и т д и включаю ту группу которая нужна,а другие стираю-в этоге получается немного сразуВячеслав Чепраков писал(а):Для Ромик:
Внесение объектов в базу самостоятельно планируется. Но что касается Вашей идеи... то не забудьте о рекомендациях к программе, в которых указано, что не рекомендуется открывать большое количество закладок. А их у Вас наберется очень много, так как у каждого могут быть свои идеи по содержанию этого файла.
iPAQ 4700, iPAQ 2210,CF 1,CF 512, CF 256,sd 1,sd 256, Sony Ericsson К750, Sony Ericsson T610, Фортуна