Скачал обновление. Проблем :(
Скачал обновление. Проблем :(
Скачал обновление до версии 2.4.0, раскаковал архив. Сделал всё по инструкии. Потом смотрю в старой июньской версии, которая стояла раньше, был файл расширением *.lmgt (mskmo0506.lmgt). В обновлении файл с этим расширением отсутствует ?! Думаю ладно, попробую без него. Удалил старые файлы, залил новые. Не запускается. Помогите, плз, разобраться
iPAQ 2750 + Globalsat BT-338
Re: Скачал обновление. Проблем :(
Из высказывания непонятно, что же все таки обновлялось: карта или программа? В новой карте такого файла действительно нет.it-shaman писал(а):Скачал обновление до версии 2.4.0, раскаковал архив. Сделал всё по инструкии. Потом смотрю в старой июньской версии, которая стояла раньше, был файл расширением *.lmgt (mskmo0506.lmgt). В обновлении файл с этим расширением отсутствует ?! Думаю ладно, попробую без него. Удалил старые файлы, залил новые. Не запускается. Помогите, плз, разобраться
Glofiish X500+
Насколько я понимаю, файл с таким расшрением автоматически создается при переходе на использование оптимизации маршрута по критерию минимизации длины пути.
Исходная поставка использует оптимизацию по времени, поэтому в ней присутствуют файлы .lmg и .lmgl http://update.digimap.ru/pgpsp/readme.html
Исходная поставка использует оптимизацию по времени, поэтому в ней присутствуют файлы .lmg и .lmgl http://update.digimap.ru/pgpsp/readme.html
Re: Скачал обновление. Проблем :(
Видимо обновил только карту. А как обновить саму прогу?Пикс писал(а):Из высказывания непонятно, что же все таки обновлялось: карта или программа?it-shaman писал(а):Скачал обновление до версии 2.4.0, раскаковал архив. Сделал всё по инструкии. Потом смотрю в старой июньской версии, которая стояла раньше, был файл расширением *.lmgt (mskmo0506.lmgt). В обновлении файл с этим расширением отсутствует ?! Думаю ладно, попробую без него. Удалил старые файлы, залил новые. Не запускается. Помогите, плз, разобраться
Скачал, пробовал установить все версии 2.3.53, 54, 55. Начинает запускаться, потом говорит, что дескать прога не предназначена для твоего КПК. Как быть?Пикс писал(а):Качайте с того же раздела Download подходящую Вам версию. С новой картой работает только последняя версия программы.
-
- Профессор (5 lvl)
Если ты поставил последнюю карту, то нужна версия программы 2.4.хit-shaman писал(а):Скачал, пробовал установить все версии 2.3.53, 54, 55. Начинает запускаться, потом говорит, что дескать прога не предназначена для твоего КПК. Как быть?Пикс писал(а):Качайте с того же раздела Download подходящую Вам версию. С новой картой работает только последняя версия программы.