Обновление 2-й версии
Обновление 2-й версии
Вячеслав!
Когда выйдет обновление 2-й версии?
Насколько я понял 3-я версия уже готова. И карта под обновление тоже готова. Хотелось бы увидеть конкретные сроки.
Когда выйдет обновление 2-й версии?
Насколько я понял 3-я версия уже готова. И карта под обновление тоже готова. Хотелось бы увидеть конкретные сроки.
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
Мдя... Обычно производители ПО успевают обновлять продукт до того как предыдущую версию выложат в сети. Поэтому у легального пользователя (как у меня, например) есть какие-то преимущества перед другими.Вячеслав Чепраков писал(а): Ориентировочно - октябрь. .
Единственное преимущество ПГПС, опять же по моему мнению, перед другими аналогичными программами на данный момент только в возможности загрузить пробки.
P.S. Интересно, а баг со входящими звонками на коммуникаторах при запущенной ПГПС исправят?
Это в ошибки карты надо, картографам на заметку..Bell® писал(а):недавно познакомился с девушкой... она назвала адрес я к нему и приехал по пгпс, стоял, ждал с час... решил позвонить ей, узнать... может что случилось... звоню, спрашиваю где она.. я замерз... она говорит что ждет меня у подъезда. я гляжу ее нету там где она говорит. после чего вспомнил траблы с обновлением карты.. оказывается номера домов попросту поменяли года 2 назад... спас меня мой транспорт... звук мотора она услышала, так и нашлись (она нашла меня). что самое удивительное это было в приделах третьего кольца, даниловская набережная...учтите плз, если выйдит обновление для 2й версии. 2.4.192
Nokia 5800 XpressMusic
Добрый день всем!!!
Честно говоря я сдался, думаю, что мы если и увидим обновление карты К Новому Году, как заметил флешбир, мне уже все равно.... Я думаю что перейду на продукцию конкурентов, очень обидно когда невыполняют обещаний. Это по меньшей мере не этично, не говоря уж об остальном. А жаль, программа мне нравилась, купил я ее официально, и какое-то время она меня устраивала, но время не стоит на месте, и похоже, что наш производитель не успевает.....
Честно говоря я сдался, думаю, что мы если и увидим обновление карты К Новому Году, как заметил флешбир, мне уже все равно.... Я думаю что перейду на продукцию конкурентов, очень обидно когда невыполняют обещаний. Это по меньшей мере не этично, не говоря уж об остальном. А жаль, программа мне нравилась, купил я ее официально, и какое-то время она меня устраивала, но время не стоит на месте, и похоже, что наш производитель не успевает.....
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)