dubrovina вот мое сообщение.
При прокладке маршрута м. Перово - ул. Полбина д. 25 для проезда изпользуется тоннель под жд со стороны ул. Курская к ул. Батайская. Пытался проехать этим маршрутом до установки обновлений - там односторонне движение со стороны Батайской к Курской. Для того, чтобы проехать по нужному мне адресу необходимо либо заезжать по маршруту Волгоградский просп - Шоссейная ул. - ул. Полбина, либо использовать тоннель на ул. Илловайской.
После установки последнего обновления для Автоспутника, если я не ошибаюсь от 27.12.07, проблема по-прежнему не решена. Маршрут по-прежнему прокладывается через тоннель навстречу одностороннему движению.
Кстати, если верить тому, что написано здесь
http://www.autosputnik.com/products/aut ... /maps/0710
то описанные выше изменения движения уже учтены в обновлениях:
"# - Движение от ул. Полбина к ул. Люблинской через однополосный тоннель под ж/д уже пару месяцев как в одну сторону - к Люблинской ;
# - Односторонним сделали проезд через однополосный туннель - от Иловайской ул. к Шоссейной ;"
Но дело даже не в этом. Просто не очень понятно как формируются обновления - учитываются ли в них изменения в движении (когда устанавливал думал что учитываются) или это просто доработка непосредственно программы.
А вообще программа хорошая, пользуюсь с удовольствием (за исключением редких случаев, подобных описанному выше)