Есть вопрос к знающим владельцам ASUS eeepc 701!и не только.

Советы и вопросы по ASUS EEE MID устройствам
Закрыто
Аватара пользователя
Zloimak
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 18:21

Есть вопрос к знающим владельцам ASUS eeepc 701!и не только.

Сообщение Zloimak » Пн дек 08, 2008 13:12

Доброго времени суток!
Имеется пара вопросов:
1-как можно создать сетевое подключение между ББ и ноутом(при помощи чего?).У меня в ББ стоят 2 сетевухи,через одну я подключен к локальной сети и интернету,вторая просто торчит.
8ми жилка обжатая есть!
Возможно ли подключить ноут к компу не покупая хаб или свич?
2-Если я куплю WiFi адаптер примерно такой- http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... s=&p=615.6
смогу ли я создать подключение между ББ и ноутом?Или придется всетаки брать роутер?

Зарание спасибо!
Если что-то я не правильно написал пожалуйста не ругайтесь!
Я так называемый lol,нубко или как там!?[/url]

Аватара пользователя
Zloimak
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 18:21

Сообщение Zloimak » Пн дек 08, 2008 14:10

Нечто писал(а):Подозреваю, следующий вопрос будет, как можно с ноута через ПК в интернет выйти ))))
Да если знаеш отпиши пожалуйста!

Аватара пользователя
Ar-Gen-Tum
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1278
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 00:48

Сообщение Ar-Gen-Tum » Пн дек 08, 2008 14:29

Zloimak писал(а):
Нечто писал(а):Подозреваю, следующий вопрос будет, как можно с ноута через ПК в интернет выйти ))))
Да если знаеш отпиши пожалуйста!
Посмотри здесь:
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=28092
В принципе на всех устройствах на винде примерно одинаково.
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD

Аватара пользователя
Zloimak
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 18:21

Сообщение Zloimak » Пн дек 08, 2008 14:45

Ar-Gen-Tum писал(а): Посмотри здесь:
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=28092
В принципе на всех устройствах на винде примерно одинаково.
Спасибо!
хмм...там не то!по крайней мере я не нашел то что именно мне надо!

Armageddon1972
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт дек 05, 2008 19:34

Сообщение Armageddon1972 » Вт дек 09, 2008 09:17

Предсказание на будущее: если уж обзавёлся Ёжиком,то всё равно купишь и роутер,причём с WiFi.Оценив один раз возможность притулиться в любой точке квартиры,дома с собственным компиком,уже не отвертишься от этого никогда!
Личный опыт! :lol:

Armageddon1972
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт дек 05, 2008 19:34

Сообщение Armageddon1972 » Вт дек 09, 2008 19:06

Нечто писал(а):Armageddon1972
прокси-сервера + wi-fi точки доступа.
Имелось в виду это,так как оно явно у товарища отсутствует.

Яковлевича
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2009 19:48

Сообщение Яковлевича » Ср фев 18, 2009 21:48

Купил 901ый. При установке офиса возникла проблема, не открываются приложения, идёт запись "конфигурация ОС не рассчитана на запуск этого приложения". Посоветуйте как быть.

Аватара пользователя
Trupp
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 319
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 17:25

Сообщение Trupp » Чт фев 19, 2009 00:29

Яковлевича
ОС какая? Куда ставишь офис и какой?
Если я есть тупина, то ты есть самый мелкий трупп, то есть чепка.

Закрыто

Вернуться в «ASUS EEE»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость