Asus 750 и Asus eee PC. Помогите настроить работу в нете.

Советы и вопросы по ASUS EEE MID устройствам
Закрыто
Аватара пользователя
Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 6444
Зарегистрирован: Вс мар 27, 2005 12:11

Сообщение Aregus » Вс апр 26, 2009 20:54

Нормально сформулируйте вопрос пожалуйста.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Аватара пользователя
-KosMos-
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 7294
Зарегистрирован: Вт мар 22, 2005 00:38

Сообщение -KosMos- » Вс апр 26, 2009 21:01

Aregus
Нехарактерная вежливость. Всё ещё метишь на позицию модера? ;)

timur206
На коммуникаторе инет настроен и работает нормально?
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Аватара пользователя
-KosMos-
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 7294
Зарегистрирован: Вт мар 22, 2005 00:38

Сообщение -KosMos- » Вс апр 26, 2009 21:05

timur206
Тогда простейший способ - утилита pdanet. Не самый "красивый", но самый простой. Ставишь на коммуник и нетбук соответствующие части программы, и... всё, собственно. :)
Активсинк, ессно, должен стоять и нормально работать.
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Аватара пользователя
Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 6444
Зарегистрирован: Вс мар 27, 2005 12:11

Сообщение Aregus » Вс апр 26, 2009 21:06

-KosMos- писал(а):Aregus
Нехарактерная вежливость. Всё ещё метишь на позицию модера? ;)
А почему нет? :lol:
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Аватара пользователя
-KosMos-
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 7294
Зарегистрирован: Вт мар 22, 2005 00:38

Сообщение -KosMos- » Вс апр 26, 2009 21:17

timur206
Нет.

Ставишь активсинк на еее. Первый раз синхронизируешь еее со смартом. Ставишь пданет на еее, он при последующей синхронизации еее со смартом поставит на смарт соответствующую свою часть. На еее появится иконка на таскбаре (на смарте - тоже).

А дальше всё просто - соединяешь еее со смартом, как только запускается активсинк в любом виде, сразу же активизируется иконка пданет, давая возможность посредством смарта выйти с еее в инет.

Понятно написал, надеюсь... :)
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Аватара пользователя
Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 6444
Зарегистрирован: Вс мар 27, 2005 12:11

Сообщение Aregus » Вс апр 26, 2009 21:53

А а через блютус использовать модем не судьба?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Аватара пользователя
-KosMos-
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 7294
Зарегистрирован: Вт мар 22, 2005 00:38

Сообщение -KosMos- » Пн апр 27, 2009 00:36

timur206 писал(а):тока вот где взять пданет?)
В гугле, например.
Или на 4_p_d_a :)
Aregus писал(а):А а через блютус использовать модем не судьба?
Запросто.
Только для человека, задающего вопросы про активсинк и где взять пда-шную программу, это будет не самая тривиальная задача... поначалу, по крайней мере. :)
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Аватара пользователя
-KosMos-
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 7294
Зарегистрирован: Вт мар 22, 2005 00:38

Сообщение -KosMos- » Пн апр 27, 2009 00:37

timur206 писал(а):затем антивирус установил
На смарт? Зачем? :shock:
Иногда - кажется. Приходится креститься.

AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 8887
Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 17:28

Сообщение AndyKK » Вт апр 28, 2009 13:20

Все проще. Устанавливается на бук активсинк, синхронизируете с 750-м. На 750 включаете расшаривание инета. Все, бук в сети.....

Аватара пользователя
-KosMos-
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 7294
Зарегистрирован: Вт мар 22, 2005 00:38

Сообщение -KosMos- » Вт апр 28, 2009 18:48

AndyKK писал(а):Все проще.
Там 6-я винда?
Запамятовал. Тогда да, действительно проще.
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Закрыто

Вернуться в «ASUS EEE»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость