Acer n311 - как ощущения?
У меня траблы с асером 311. Хотел посоветоваться. Были контакты с водой и он время от времени выключчается проимзвольно. Иногда часто иногда вообще нет. Это страшно бесит. Гпарантия уже кончилась. И еще : у него отвалилась пласмасса вокруг джостики и я ее приклеил , за одно клей попал под кнопку справ внизу. Она нажимается, но без щелчка. и еще : у меня поломался стилус, отвалилась верхняя пластмасса, он застрял внутри кпк. чтобы его вытощить я его разбирал и полсе этого не работает кнопка перезагрузки. Наверно уогда собирал там что то сдвинулось. Я перезагружаю прогрммно, а хард резет как делать незнаю.
Я хочу отнести его в СЦ. Но незнаю, сколько это будет стоить!!1 неподскажете. Я живу в Ростове на дону.
Я хочу отнести его в СЦ. Но незнаю, сколько это будет стоить!!1 неподскажете. Я живу в Ростове на дону.
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
у меня в последние два дня возникла такая проблема - включаю tcpmp, ставлю на блокировку, слушаю музыку...Через 2-10 минут кпк отрубается, т.е. музыка перестает играть, для ее включения мне нужно снять блокировку и нажать клавишу включения дисплея...Никто с таким не сталкивался?
acer n311 + sd 2GB 133x + Fischer EQUILIBRIUM
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Sehn
У нас КПК-хи ровесники. Моему год стукнул, второй пошел.
Руса(ГИС) работала часами в режиме "HOLD" и в обычном.
Тырнетом и Хаали(читалка) пользуюсь.
Произвольных отключений не замечл.
Со времени последнего ХР(совпал с перепрошивкой) наработал >800 часов непрерывного времени.
Прошивка RUS_1.0.23 .
У нас КПК-хи ровесники. Моему год стукнул, второй пошел.
Руса(ГИС) работала часами в режиме "HOLD" и в обычном.
Тырнетом и Хаали(читалка) пользуюсь.
Произвольных отключений не замечл.
Со времени последнего ХР(совпал с перепрошивкой) наработал >800 часов непрерывного времени.
Прошивка RUS_1.0.23 .
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD