Под такие задачи - вполне годится.Sehn писал(а):Основные применения кпк - плеер (аудио, изредка видео/флеш), читалка, браузер.
Acer n311 - как ощущения?
Здравствуйте, товарисчи. У меня, как видите в подписи, доселе всё было благополучно (кстати видео в разрешении выше 320х240 действительно тормозит, но чесное слово, на маленьком кпкшном экранчике вы никогда в жизни не разглядите разницы между картинкой 320х240 и 640х480+
; в остальном поголовно всё идеально), пока не появилась странная проблема. Дело в том, что раньше я Wi-Fi не юзал, но ради интереса включал и он что-то там вроде находил. А сейчас (когда он стал нужен ессно) он вдруг перестал работать, выдавая мне шнягу: "Не загружен драйвер" в панельке "статус" стандартной утилиты. Т.е. он официально включается, синяя лампочка мигает, а ни одна прога вай-фаешная не работает. Нету драйверов и всё тут.
Ни у кого такой проблемы не было? Сорри, если где-то на предыдущих 53-х страницах это уже обсуждалось.

Ни у кого такой проблемы не было? Сорри, если где-то на предыдущих 53-х страницах это уже обсуждалось.

Acer n311: >4 месяцев работы и ни одного ХР.
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Плюс WM5 в энерго-независимой памяти. Производительность этого типа памяти ниже чем у SDRAM. В приложениях, обрабатывающих большие
об'емы данных, именно память в большей степени определяет производительность устройства в целом. По моему тесту, для Acer n311,
буфер в памяти 640*480 пикселов (пиксел 2 байта) переписывается в
память дисплея за 25 мс. 640*480*2/0.025 = 24.6 МБ/с. Если приложение
ничего кроме этого не делает то получается fps = 40 фреймов в секунду.
Если вы смотрите видео с разрешением 320*240 то в память дисплея все равно пересылается 640*480*2 байтов. Выигрыш получается только в предварительной обработке изображения.
об'емы данных, именно память в большей степени определяет производительность устройства в целом. По моему тесту, для Acer n311,
буфер в памяти 640*480 пикселов (пиксел 2 байта) переписывается в
память дисплея за 25 мс. 640*480*2/0.025 = 24.6 МБ/с. Если приложение
ничего кроме этого не делает то получается fps = 40 фреймов в секунду.
Если вы смотрите видео с разрешением 320*240 то в память дисплея все равно пересылается 640*480*2 байтов. Выигрыш получается только в предварительной обработке изображения.
Значит придеться форматировать в фат?Marvi писал(а):Запросто, только доп. питание к диску прикрути. И еще учти, что ВМ5 не видит разделов НТФС.AstralGG писал(а):А можно подключать к USB хосту жесткий диск(конечно тоже ЮСБ), будет ли работать???
А как к жесткому питание прикрутить?к кредлу подключить питание или как?
Да, и еще, у меня ЮСБ клава с подсветкой, моно ее подрубить, асер не сгорит(если к кредлу питание подключить)?
AstralGG
1. Да, форматить в ФАТ.
2. Нет, свое внешнее питание у диска должно быть, хотя бы и по ЮСБ шнурку с ББ (есть такие шнурки с 3-мя хвостами). Просто винту много энергии нужно, чтобы раскрутиться. А клава должна пойти, если определится (не все правильно распознаются).
1. Да, форматить в ФАТ.
2. Нет, свое внешнее питание у диска должно быть, хотя бы и по ЮСБ шнурку с ББ (есть такие шнурки с 3-мя хвостами). Просто винту много энергии нужно, чтобы раскрутиться. А клава должна пойти, если определится (не все правильно распознаются).
Жизнь - что огурец... Сегодня - в руках, а завтра - в заднице. (из Олди)
Можно, хотя чем тут интересоваться: винда 5, флеймворк 2, для ВайФая - WiFiFoFum2 и Hitchhiker, больше ничего такого системного я и не ставил - всякие читалки и мелочь.можно поинтересоваться, какой софт установлен
Я свой кпк покупал в "Ионе", там же - чехол и пр., находится он в магазине Ашан, что недалеко от м. Речной Вокзал, если я ничего не путаю.Подскажите, где в Москве можно купить чехол и пр. для Acer 311. На будущей недели буду в Москве, хочу укомплектвать свою машинку...
А всех товарищей Wi-Fi нормально работает? Можете сказать, что у вас написано в графах "Информация Wireless LAN" кладки "Версия" стандартной утилиты? У меня везде написано "Не загружен".

Acer n311: >4 месяцев работы и ни одного ХР.
А ты WiFi включил сначала? Информация показывается только при влюченном WiFi. У меня говорит:Necros писал(а):Можете сказать, что у вас написано в графах "Информация Wireless LAN" кладки "Версия" стандартной утилиты? У меня везде написано "Не загружен".
Driver Version: 1.08
F/W Version: 5.110(1.00)
и еще МАК выдает.
Причем интересно у меня один раз была уже подобная ситуация т.е не включался wi-fi и еще убрался нижний трей(не понятно по какой причине) .
Эту проблему я обошел скопировав ярлычки трея из корневой папки windows в папку startup.После этого wi-fi заработал и появился трей.
Я жутко обрадовался что первый раз подключился к точке доступа. НО потом опять у меня wi-fi перестал работать . У меня аналогичная проблема , что и у Necros .
Вот только прог у меня намного больше стоит.
прошивка тоже 16.
Расскажите какие проги у вас влияли на работу acer. (что-то говорили об spb-прогах)
И еще очень интересно узнать как делать Hard Reset. А то я не знаю.
(софт резет это кнопочка для стилуса снизу .а что тогда Hard reset)
Кроме того у меня последнее время посли обычной перезагрузки появляются окошки с сообщением , что типа сертификаты ненадежны. Причем срузу несколько окошек подряд про Active sync , pplaunch ,Fsc e2c(хотя я и пытался ее установить , она не установилась , а еще и пишет хрень о сертификатах)
И еще как удалить неудоляемые проги , типа spb full keyboard , expierence , pocket winc?
Заранее спасибо. Извините что так много вопросов.
Эту проблему я обошел скопировав ярлычки трея из корневой папки windows в папку startup.После этого wi-fi заработал и появился трей.
Я жутко обрадовался что первый раз подключился к точке доступа. НО потом опять у меня wi-fi перестал работать . У меня аналогичная проблема , что и у Necros .
Вот только прог у меня намного больше стоит.
прошивка тоже 16.
Расскажите какие проги у вас влияли на работу acer. (что-то говорили об spb-прогах)
И еще очень интересно узнать как делать Hard Reset. А то я не знаю.
Кроме того у меня последнее время посли обычной перезагрузки появляются окошки с сообщением , что типа сертификаты ненадежны. Причем срузу несколько окошек подряд про Active sync , pplaunch ,Fsc e2c(хотя я и пытался ее установить , она не установилась , а еще и пишет хрень о сертификатах)
И еще как удалить неудоляемые проги , типа spb full keyboard , expierence , pocket winc?
Заранее спасибо. Извините что так много вопросов.
Acer n311/Pentax s50/siemens sl55/mpio fg100/
ХР - это когда зажимаешь и держишь кнопы Today (с часиками и домиком) и Mail и одновременно тыкаешь стилусом в ту же дырочку, как и при СР.Pukkaras писал(а):... интересно узнать как делать Hard Reset. А то я не знаю.
2Marvi
Большое спасибо.
С проблемой вайфая я справился. Во всем Leng был виноват.
Слава богу не понадобился ХР .
А вот с сертификатами я не смог разобраться. И все еще не удаляются некоторые проги (ни через Active Sync . ни через непосредственно стандартную прогу в кпк) . Они все врямя говорят , что надо кпк перезагрузить чтоб удалить , и потом опять тоже самое.
Большое спасибо.
С проблемой вайфая я справился. Во всем Leng был виноват.
Слава богу не понадобился ХР .
А вот с сертификатами я не смог разобраться. И все еще не удаляются некоторые проги (ни через Active Sync . ни через непосредственно стандартную прогу в кпк) . Они все врямя говорят , что надо кпк перезагрузить чтоб удалить , и потом опять тоже самое.
Acer n311/Pentax s50/siemens sl55/mpio fg100/