[Оф]прошивка Acer Tempo DX900 610

Развитие линейки E-TEN glofiish под новым брендом
Закрыто
Аватара пользователя
Solov
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 18:21

[Оф]прошивка Acer Tempo DX900 610

Сообщение Solov » Ср июл 08, 2009 18:05

Новая прошивка для коммуникатора Acer Tempo DX900!

Версия: ACER_DX900_RUS_A147_040_0610

Основные изменения:

1. Исправлена проблема быстрой разрядки батареи после использования GPS-приемника (требуется установка Battery Patch v1.27)

Изменения в программном обеспечении:

1. "Удобная Клавиатура v.2" для быстрого набора одним пальцем
2. Исправлена проблема ошибочной перезаписи настроек в "Мастере подключений" (GPRS Wizard)
3. Добавлен менеджер автоматических обновлений (ведется разработка новой уникальной системы Acer Notification Manager)
4. Обновлён видео-кодек в приложении видеовызова


Скачать прошивку

Другие обновления, относящиеся к данной прошивке:

* DX900_ModemUpdater_3306_AT6
* Acer Tempo DX900 - Battery Patch v1.27
* Patch Fix_SPN_Flashing
* Patch Fix_Empty_SPN

Обновления качаем отсюда ftp://ftp.acer-euro.com//smartphone/dx900/updates/

Аватара пользователя
Solov
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 18:21

Сообщение Solov » Чт июл 09, 2009 21:54

Инструкция как прошиться здесь

iilja
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2004 18:17

Сообщение iilja » Пт янв 01, 2010 18:05

Подскажите, плз, а для glofish DX900 эта прошивка подойдет? Девайс будет устойчиво работать на ней?
щаз e-ten DX900, был FS 720 (непревзойденная весчь, жаль GSM модуля не было...) & SE K790i

iilja
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2004 18:17

Сообщение iilja » Пн янв 11, 2010 12:54

Gelos, увы не подходит...(((
Пытаюсь установить - коммуникатор пишет, что отсутствует USB соединение. Умный человек с этого сайта посоветовал мне:

"http://narod.ru/disk/16581708000/flash_ ... 0.exe.html
Скачиваешь файл flash_rom_all900.exe, кладёшь его в пустую папку.
Добываешь "Temp" файл из прошивки(как его добыть, найдёшь в нете) которую хочешь прошить, кладёшь его рядом с файлом flash_rom_all900.exe."

Но как добыть "Temp" файл из прошивки я пока не смог найти (может, подскажешь?) и не понятно до конца, какое отношение flash_rom_all900.exe имеет к ACER_DX900_RUS_A147_040_0610 (просвети, пожалуйста, если знаешь).
щаз e-ten DX900, был FS 720 (непревзойденная весчь, жаль GSM модуля не было...) & SE K790i

artemiiik82
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт июл 16, 2010 13:04

Сообщение artemiiik82 » Пт июл 16, 2010 13:09

слетела почти сразу....

iilja
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2004 18:17

Сообщение iilja » Сб июл 17, 2010 21:32

artemiiik82 писал(а):слетела почти сразу....
Расшифруй, пожалуйста, что ты имеешь ввиду?
щаз e-ten DX900, был FS 720 (непревзойденная весчь, жаль GSM модуля не было...) & SE K790i

art22
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 19:29

Сообщение art22 » Пн фев 07, 2011 19:32

означает что после прошивки слетит все

______________
это ни СМС и не twitter, органичений на длину слов нет ;)
Gelos

Закрыто

Вернуться в «Acer коммуникаторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость