Проблемы с ACER N50

Развитие линейки E-TEN glofiish под новым брендом
Закрыто
exsektor
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 01:51

Проблемы с ACER N50

Сообщение exsektor » Ср янв 25, 2012 04:01

Здраствуйте! Вот столкнулся с такой проблемой попался мне ACER N50 без шнура и полностью розряжен. После зарядки включается на две секунды с картиной кпк и вырубается после чего идет писк и мертвец. Может кто поможет? (Извините за мой Русский)

Аватара пользователя
dcolor
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 3906
Зарегистрирован: Вт июн 06, 2006 03:24

Сообщение dcolor » Ср янв 25, 2012 11:41

Может аккамулятор сдох? (исчерпал свои цыклы заряд-разряд).
Он не вздутый?
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

exsektor
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 01:51

Сообщение exsektor » Чт янв 26, 2012 00:20

подключался к контактам тоже самое

Аватара пользователя
dcolor
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 3906
Зарегистрирован: Вт июн 06, 2006 03:24

Сообщение dcolor » Чт янв 26, 2012 00:36

То есть к контактом на плате давали требуемое напряжение? Ну тогда что то там в железе...может и ошибаюсь.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

exsektor
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 01:51

Сообщение exsektor » Пт янв 27, 2012 13:27

А вот бывает еще белый екран и зелеными ... boot версия год и время. что ето?

Аватара пользователя
dcolor
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 3906
Зарегистрирован: Вт июн 06, 2006 03:24

Сообщение dcolor » Пт янв 27, 2012 17:19

Тогда надо прошить официальной прошивкой и посмотреть все ли нормально,но перед этим лучьше сделать хард ресет-может какой то косяк был после программы какой.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

exsektor
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 01:51

Сообщение exsektor » Пт янв 27, 2012 22:27

да но нет шнура.

exsektor
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 01:51

Сообщение exsektor » Пт янв 27, 2012 23:51

а от чего подходит шнур?

exsektor
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 01:51

Сообщение exsektor » Сб янв 28, 2012 02:36

ето отдельная проблема так как я нахожусь за бугром и здесь проще найти кпк, чем комплектующие или мастеров по их ремонту.

exsektor
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 01:51

Сообщение exsektor » Сб янв 28, 2012 04:09

после ночьного изнасилования контактов выдало вот такое, синий екран по центру емблема виндовс мобайл и ниже Toccare lo scermo per impostare Pocket PC ниже год и еще что то. что ето?

exsektor
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 01:51

Сообщение exsektor » Сб янв 28, 2012 13:14

я сталкивался с их мастерами сдал им на розлочку sagem w8 забрал через месяц и не розлоченым

exsektor
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 01:51

Сообщение exsektor » Сб янв 28, 2012 13:15

а нет ли какого аналога шнура?

Закрыто

Вернуться в «Acer коммуникаторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость