Acer n311 - как ощущения?

Развитие линейки E-TEN glofiish под новым брендом
Закрыто
Ромуро
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 23:38

Сообщение Ромуро » Ср фев 13, 2008 15:13

Ребята спасибо за помощь. Не подскажите где можно приобрести аккумулятор на 2600 и отдельный кабель чтобы не замарачиваться с кредлом. Ну и как ориентировочно насчет цен на них.

Аватара пользователя
Marvi
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 144
Зарегистрирован: Ср авг 23, 2006 19:35

Сообщение Marvi » Ср фев 13, 2008 19:40

Ромуро
А почему на 2600? Я тогда уж на 3200 брал бы. И цена разумная: http://www.compax.ru/2-13-8-78.html
И шнурок можешь там же взять:
http://www.compax.ru/2-13-1-3.html
Жизнь - что огурец... Сегодня - в руках, а завтра - в заднице. (из Олди)

Ромуро
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 23:38

Сообщение Ромуро » Ср фев 13, 2008 22:39

Я слышал что имея аккумулятор на 3200 придется с чехольчиком распрощаться. Тогда придется выбирать чехол или акум.

Аватара пользователя
Marvi
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 144
Зарегистрирован: Ср авг 23, 2006 19:35

Сообщение Marvi » Чт фев 14, 2008 12:18

Ромуро
Разумеется, чехол другой нужен будет. По ссылке, что я тебе дал, там же картинка есть.
Однако, есть другие варианты. Есть еще аккумулятор стандартного размера, но чуть побольше емкостью - на 1400 mAh. Выпускает AcmePower: Аккумулятор AcmePower AP-ACR-n311. http://akmepower.ru/?chart=catalogue&gr ... ductid=391
Жизнь - что огурец... Сегодня - в руках, а завтра - в заднице. (из Олди)

Ромуро
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 23:38

Сообщение Ромуро » Чт фев 14, 2008 13:19

Marvi
а у вас какой аккумулятор? На каком уровне подсветка? Я спрашиваю потому что думаю что может быть у меня с батареей что то не то было.

Ромуро
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 23:38

Сообщение Ромуро » Чт фев 14, 2008 13:24

И самое главное что хотелось бы узнать у того у кого есть акумулятор на 3200 -Разница существенная по продолжительности работы или не очень. Теория -1200 и 3200 это одно. а на практике ведь могут быть существенные изменения .

Аватара пользователя
Marvi
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 144
Зарегистрирован: Ср авг 23, 2006 19:35

Сообщение Marvi » Чт фев 14, 2008 19:26

Ромуро писал(а):а у вас какой аккумулятор? На каком уровне подсветка?
А у меня 2 стандартных, на 1200. И еще один, родной, полудохлый. Ну тот у меня больше года чесно отпахал. Сейчас, когда книжки читаю, он часа 3 держит на минимальной подсветке. А если в инет по WiFi лазить, то через 15-20 минут отрубается.
Подсветка обычно стоит на минимуме. На тодэй выведен регулятор подсветки - AcerBacklight. Так что если киношку захочу посмотреть - делаю поярче.
Жизнь - что огурец... Сегодня - в руках, а завтра - в заднице. (из Олди)

Ромуро
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 23:38

Сообщение Ромуро » Ср фев 20, 2008 21:08

Помогите .Недавно приобрел аккумулятор 3200. Прошло два дня -кпк работал нормально.А сегодня с утра начал включаться сам. Перед включением мигает индикатор справа оранжевым светом . Иногда выскакивает запись Требуется безопасный режим. Я не утверждаю что это из за нового аккумулятора. Кпк так включается и выключается несколько раз на дню . И перезагружал и вынимал батарею -ничего не помогает.

Аватара пользователя
AstralGG
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 15:25

Сообщение AstralGG » Сб мар 01, 2008 19:06

Здравствуйте.У меня возникла проблема: перезагружаю сегодня КПК и смотрю горит синий индикатор(блютуз и вай-фай) и белый экран.Попробывал вытащить батарею, через 10 минут вставил, опять одно и то же. на софт резет не реагирует, на холд тоже и выключить нельзя.Как решить данную проблему?Прошивка 16 стоит+русификатор.
Acer n311(4Gb)+Nokia N70(2Gb)

Аватара пользователя
AstralGG
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 15:25

Сообщение AstralGG » Вс мар 02, 2008 21:37

Пробовал:Сейчас попробывал прошить.Зарядил в кредле батарею на 100%, отформатил ММС карту на 512 в FAT, залил туда 24 русскую прошу через кардридер, засунул карту в кпк, вставил аккумыч, закрыл крышку, экран по прежнему белый+горит синий индикатор, я значит жму стилусом на софт резет и на кнопку включения. Ничего не происходит.
Acer n311(4Gb)+Nokia N70(2Gb)

Аватара пользователя
Marvi
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 144
Зарегистрирован: Ср авг 23, 2006 19:35

Сообщение Marvi » Пн мар 03, 2008 13:34

AstralGG
Попробуй несколько раз нажать ресет.
Если не поможет, тогда хард ресет: зажимаем две верхние софт-клавиши (с домиком и с конвертом), и, не отпуская их, тыкаем стилусом в Reset и удерживаем стилус 3 сек, после чего отпускаем стилус и уже только после того как стилус отпустили убираем пальцы с софт-кнопок, и тут же (мгновенно) нажимаем на клавишу "включения" и удерживаем её.
Жизнь - что огурец... Сегодня - в руках, а завтра - в заднице. (из Олди)

Аватара пользователя
AstralGG
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 15:25

Сообщение AstralGG » Пн мар 03, 2008 13:42

Не помогает.Что еще можно сделать?
Acer n311(4Gb)+Nokia N70(2Gb)

p0rnStar
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб мар 08, 2008 19:25

merfy2007

Сообщение p0rnStar » Сб мар 08, 2008 19:35

Помогите проблема. пользуюсь n311 уже год, во время покупки был уже сломан один усик на кпк (куда зарядку втыкать)по счету он последний справа, но это проблем в синхронизации и зарядки через юсб невызывало. буквально неделю назад начались проблемы (усики больш не гнулись), просто перестал заряжаться, диод горит (зеленый) но не моргает...пробывал замыкать 4 и 5ый контакт на кпк и батареи - непомогло...зарядка у меня ток юсб китайская, кредла нет. Может чтонить посоветуете а в СЦ просят 500 ток за тест что с ним...

PS. Хороший совет у кого нет зарядки от сети, подходит любая от сот. Pantech'a ток разьем над искать широкий (хотя их тока 2 широкий и узкий)

Аватара пользователя
Marvi
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 144
Зарегистрирован: Ср авг 23, 2006 19:35

Сообщение Marvi » Чт мар 13, 2008 15:48

p0rnStar писал(а):уже сломан один усик на кпк (куда зарядку втыкать)по счету он последний справа,
Ну это не из-за крайнего контакта. Крайние продублированы, смотри распиновку: http://pinouts.ru/PDA/acer_n30_pinout.shtml.
Жизнь - что огурец... Сегодня - в руках, а завтра - в заднице. (из Олди)

Mortello
Студент (1 lvl)
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб окт 21, 2006 21:07

Сообщение Mortello » Ср апр 23, 2008 11:40

AstralGG писал(а):Здравствуйте.У меня возникла проблема: перезагружаю сегодня КПК и смотрю горит синий индикатор(блютуз и вай-фай) и белый экран.Попробывал вытащить батарею, через 10 минут вставил, опять одно и то же. на софт резет не реагирует, на холд тоже и выключить нельзя.Как решить данную проблему?Прошивка 16 стоит+русификатор.
вчера появилась проблема и у меня, симптомы теже (белый экран и синий индикатор) но пришел я к этому другим путем: купил на прошлой неделе кумулятор acmepower uc-4 http://acmepower.ru/?chart=catalogue&gr ... ductid=372
после того как акумулятор разрядился втыкаю в usb разьем шнурок асера, тот выключается, пока соображал что за дела почуствовал что крышка батареи нагрелась, вытащил батарею...
дома в кредле без батареи не заводится - белый экран + синий индикатор, втыкаю батарею - тоже самое. асеру еще месяц с копейками до конца гарантии...
могут ли мне в сц асера дать заключение о том что uc-4 повинен в смерти любимца?
по идее ремонт мне должны оплатить, но вот только кто? продавец или производитель? и как должен выглядеть весь процесс?
Acer N311 + SD 4Gb + Motorola C390 + Teltonica GPRS\EDGE USB-Modem + AcmePower UC-4

Закрыто

Вернуться в «Acer коммуникаторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость