Проблемы с экраном Onyx 60S

Обсуждения, вопросы и ответы по электронным книгам ONYX BOOK
Закрыто
stalkershit
Новенький (0 lvl)

Проблемы с экраном Onyx 60S

Сообщение stalkershit » Вс окт 17, 2010 01:19

В общем купил в феврале сие устройство, посчитав что выбор в его пользу это хороший шаг, но увы...

Не прошло и 5 месяцев обычного чтения с утра на работу и обратно как в один прекрасный момент открываю обложку книги и вижу на экране полоску, подумав что это глюк обновления экрана и так далее, решил забить, проходит еще пару дней и во а ля, еще одна потом еще и еще, пока не появилась тройка миллиметров снизу ничего не отображающей полоски.

Потом начались проблемы с зависанием, особенно точно она зависает если выключенную книгу поставленную на зарядку попытаться включить, а также еще и при рисовании заметок.

Следующая хорошая особенность книги отражается в ее необычайно долгой работе аж 4 дня и целую неделю если ее не трогать.
Далее думая что уже остается только одно, если она загорится прямо у меня в руках пришла следующая проблема все что я писал про полоску снизу начало проявляться в точности сверху.

Сразу скажу что использование книги происходило в необычайно хороших добрых условиях без использования локтей на экране и давления со всех сторон, так что вызванные дефекты явно от хе..вого качества данного изделия.
Обновления прошивки происходило согласно ее выходу, наивно думая что это как то изменит ситуацию.

Сейчас буду обращаться в сервис центр, да вот незадача работаю я как обычный смертный с 9-18 с понедельника по пятницу, и сервис тоже так работает вот и думаю как нам встретится :)

leonidleo
Доктор (4 lvl)

Сообщение leonidleo » Вс окт 17, 2010 11:12

Закрыто

Вернуться в «Электронные книги ONYX (eBook)»