Очень нужна помощь в перепрошивке book 60
Очень нужна помощь в перепрошивке book 60
Уважаемые форумчане. Очень долго выбирала книжку (свою первую). Долго сидела на форумах, советовалась. в итоге остановилась на 60 модели. Сегодня мне ее привезли - я была счастлива. И черт (ну не иначе как он) дернул меня перепрошить устройство. Делала все по инструкции, но после апдейтинга, книга перезагружается и виснет на самом последнем делении загрузки. Пробовала еще раз 5 с разных карт, разными способами, пробовала откатывать на старую прошивку вообще 1.2. - безрезультатно! Книга зависла на последеднем делении и ни в какую, перелопатила все на этом сайте, форматировала карты и в fat и в fat 32 - ноль реакции, горит, значок зарядки батареи (голубенький сверху) и все. Обидно до слез. Неужели сразу в сервисный центр?
Извините, что сбивчиво, на эмоциях просто - от огромной радости - до практически отчаяния....
Извините, что сбивчиво, на эмоциях просто - от огромной радости - до практически отчаяния....
Afalina
От многих "болезней" нашей книги можно вылечиться, отсоединив на время аккумулятор. Как это сделать написано, например, здесь: http://www.onyx-boox.ru/board/viewtopic ... 79#1636779
От многих "болезней" нашей книги можно вылечиться, отсоединив на время аккумулятор. Как это сделать написано, например, здесь: http://www.onyx-boox.ru/board/viewtopic ... 79#1636779
http://www.onyx-boox.ru/board/viewtopic.php?t=260288
Попробуйте сделать reset. иголкой или другим тонким предметом нажмите в отверстие сзади книжки до тихого щелчка.
Согласен с VexMD.
Карту надо форматировать в fat 32.
Попробуйте сделать reset. иголкой или другим тонким предметом нажмите в отверстие сзади книжки до тихого щелчка.
Согласен с VexMD.
Карту надо форматировать в fat 32.
Ничего не выходит(((Открутила заднюю крышку, вынула аккум, подержала его минут 5, вставила снова. Нажимаю на кнопку включение (держу долго)книга начинает загружаться и на практически 100%загрузки виснет. Присоединяю к компу. Горит светодиод, что в ок расположен. Верхний не реагирует. Короче, завтра попробую поменять в интернет магазине (если поменяют, конечно((()
Также пытался поменять прошивку с 1.3 на 1.4 на ONYX BOOX 60 испробовал разные варианты - результат ноль. Прошивка поменялась только после того как отформатировал карту памяти программой SDFormatter_v.2.0.0.3 и при перепрошивке не стал подключать шнур питания. Что именно помогло из этого не скажу. Но прошивку поменял.
Да я уж на перепрошивку не надеюсь. Видно дело совсем швах!!!
Кнопка резет перестала работать напрочь. Книга реагирует только на кнопку включения, если держишь ее не отпуская. Тогда она довольна бытро грузится и....намертво зависает на последнем делении.
Короче второй день покупки, не успела еще ни одну книгу прочесть, зато пролила над этой книжкой ведерко слез уже))
Кнопка резет перестала работать напрочь. Книга реагирует только на кнопку включения, если держишь ее не отпуская. Тогда она довольна бытро грузится и....намертво зависает на последнем делении.
Короче второй день покупки, не успела еще ни одну книгу прочесть, зато пролила над этой книжкой ведерко слез уже))
Afalina
Заряди книжку до погасания кнопки ОК.
Какую прошивку пытаешься поставить?
Какие надписи появляются при прошивке?
Пробовала ли форматнуть карту программой SDFormatter_v.2.0.0.3?
На карте памяти должно быть шесть папок и два файла а не папка onyx-update. Больше ничего. У тебя так?
Кабель USB при прошивке не подключать
Заряди книжку до погасания кнопки ОК.
Какую прошивку пытаешься поставить?
Какие надписи появляются при прошивке?
Пробовала ли форматнуть карту программой SDFormatter_v.2.0.0.3?
На карте памяти должно быть шесть папок и два файла а не папка onyx-update. Больше ничего. У тебя так?
Кабель USB при прошивке не подключать
-
- Новенький (0 lvl)
Afalina
У меня при апдейте двух прошивок Boox тоже зависал на 99%. Однако после Reset (иголочкой) Boox загружался нормально.
Последовательность моих действий:
1) Включение букса двумя кнопками, для старта установки обновления
2) Букс апдейтится
3) Букс зависает
4) Reset (иголочкой)
5) Букс загружается (бывает, букс зависал и при повторной перезагрузке, тогда я делал ещё раз Reset).
6) Букс перезагружается и включается.
Потом обе прошивки работали без проблем.
PS Все операции - без подключения к ПК.
У меня при апдейте двух прошивок Boox тоже зависал на 99%. Однако после Reset (иголочкой) Boox загружался нормально.
Последовательность моих действий:
1) Включение букса двумя кнопками, для старта установки обновления
2) Букс апдейтится
3) Букс зависает
4) Reset (иголочкой)
5) Букс загружается (бывает, букс зависал и при повторной перезагрузке, тогда я делал ещё раз Reset).
6) Букс перезагружается и включается.
Потом обе прошивки работали без проблем.
PS Все операции - без подключения к ПК.