По поводу поддержки ZIP-архивов
По поводу поддержки ZIP-архивов
А почему, собственно, из ZIP книга умеет извлекать только TXT/RTF?
Я тут накачал прямо на книгу архивов, внутри которых по djvu файлу и его описанию в TXT. При открытии ZIP книгой виден только TXT. Получается, всё равно надо сначала качать архив на комп, там распаковывать и скидывать на карту.
Неужели для полноценной распаковки ZIP есть какие-то непреодолимые ограничения?
Я тут накачал прямо на книгу архивов, внутри которых по djvu файлу и его описанию в TXT. При открытии ZIP книгой виден только TXT. Получается, всё равно надо сначала качать архив на комп, там распаковывать и скидывать на карту.
Неужели для полноценной распаковки ZIP есть какие-то непреодолимые ограничения?
Зачем так сложно? Достаточно просто уметь тупо распаковывать всё содержимое архива в указанную папку, книга далее в обычном порядке разберётся и покажет, что из содержимого она поддерживает.Зилов писал(а):распознавание и чтение всех поддерживаемых форматов внутри архива?
А то таскать на комп и потом обратно скачанные по wifi архивы с PDF/DJVU для их распаковки – верх маразма ИМО. Тем более что не в любом месте найдётся кардридер.
Dominique - эээээ я прочел не понял, перечитал подумал , не понял... решил спросить....
и так внимание вопрос....
1) Вам не хватает зип\анзип для книги!?
если ответ да - то сразу скажу.=-) это долгое занятие ( справедливо для орхивов от 10 метров и более )
и так внимание вопрос....
если ответ да - то сразу скажу.=-) это долгое занятие ( справедливо для орхивов от 10 метров и более )
Вот такая вот петрушка.....
Я доступен в PM ^^
А ты готов стать героем!?
http://www.onyx-boox.ru/board/viewtopic ... 81#1676081
https://sites.google.com/site/onyxbooxrusres/
Я доступен в PM ^^
А ты готов стать героем!?
http://www.onyx-boox.ru/board/viewtopic ... 81#1676081
https://sites.google.com/site/onyxbooxrusres/
Внимание, ответ: что это и как им воспользоваться?vmakar писал(а):и так внимание вопрос....

Т.к. при открытии ZIP из "проводника" книги (или как его там) показываются только имеющиеся в нём TXT/RTF файлы (если есть).
1) архивы с книгами более 10 метров попадаются редкоvmakar писал(а):это долгое занятие ( справедливо для орхивов от 10 метров и более )
2) в случае острой необходимости, можно и подождать.
Например, затем, что шнур я с собой везде не таскаю, а заранее накачать книг на всю жизнь просто не представляется возможным, т.к. новые потребности возникают достаточно часто. И кстати с wifi доступом проблем практически нигде нет.Зилов писал(а):А зачем по Wi Fi? Почему не накидать много и сразу по шнуру?
Я вообще не вижу смысла переплачивать за наличие wifi, чтобы им потом не пользоваться

В том-то и дело, что возможность чтения PDF, DJVU и т.п. отсутствует. А многим эти форматы важнее, чем TXT и FB2.Зилов писал(а):Достаточно возможности чтения из архива.
Re: По поводу поддержки ZIP-архивов
А потому, что на коробке написано, какие форматы поддерживаются. Могу предложить купить книжку Etaco. Там два формата TXT и FB2. Люди покупают и не жалуются.Dominique писал(а):А почему, собственно, из ZIP книга умеет извлекать только TXT/RTF?
Onyx 60: TEXET-106
Re: По поводу поддержки ZIP-архивов
Что-то мне подсказывает, что она малость подешевле будет (раза так в 2-3)leonidleo писал(а):Могу предложить купить книжку Etaco. Там два формата TXT и FB2. Люди покупают и не жалуются.

На самом деле отсутствие поддержки формата иногда лучше, чем поддержка через (неизвестно как).
Ну если это считать удачей, то тогда видимо надо почитать за счастье, что она вообще включаетсяBamBoo96 писал(а):Для меня ОЧЕНЬ большая удача, что книга вообще поддерживает дежавю

Без дежавю и пдф за неё и полцены было бы жирно отдавать.
Последний раз редактировалось Dominique Пт янв 07, 2011 22:22, всего редактировалось 1 раз.
У меня книга никогда не висла при добавлении ярлыков сайтов. Может быть, потому, что я не ставил неофициальные прошивки?
А мелкие придирки ака пожелания по совершенствованию прошивок помогают сделать устройство полезнее широкому кругу пользователей. Понятно, что уже купившие вынуждены хавать что есть, но иногда имеет смысл думать и о будущих продажах. А они однако растут с совершенствованием устройства.
А мелкие придирки ака пожелания по совершенствованию прошивок помогают сделать устройство полезнее широкому кругу пользователей. Понятно, что уже купившие вынуждены хавать что есть, но иногда имеет смысл думать и о будущих продажах. А они однако растут с совершенствованием устройства.